Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
только сейчас уменьшили процентное соотношение, или как там его обозвать....ну кароче если раньше там по балу считали за каждый год,10000 сообщений и квадратики-то щас это как то уменьшилось многократно(((((((((((((....поэтому дорога к ЗвИздунам будет долгой.................
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
.расскажи как теперь что считается с этими звездами...
ой...да я не знаю точно....может Маришка подскажет?...я ж особо то и не заморачивалась этой репутацией))...главнее ведь какая ОНА в жизни, а не в квадратах))))
Сообщение от outsider
Я пистолетом, ты буферами- все правильно и равноценно.
главное что я то целюсь ниже пояса....а ты в дУшу...
Сообщение от Marfusha
Всем доброутречка)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!