Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Мдеееее.......
Генофонд страны
Примитив, помноженный на самодовольство = страшное дело. Кузю из Универа напоминает, с той только разницей, что тот безобидный, а этот еще и буйный в нагрузку ко всему. Как ни прискорбно, олицетворяет собою добрую половину мужского населения страны...И руками-то не трогать, и глазами не смотреть, и фотку спрятал - даже в голову не закралась мысль, что никому не интересен нафик.
Фраза понравилась:
Еще один секрет)) Женщины все очень разные, если ты знаешь одну не значит что ты знаешь другую..
Молодца
Вы с ним, кстати, еще довольно мягко пообщались.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я тут подсела на сладкие кукурузные палочки, Кузя Лакомкин называются) По две пачки в день хомячу, уже вторую неделю) Так что увидите меня, не узнаете)))
Сообщение от Тати
Тот, у кого она изначально вместо аватары стояла))
Я тут подсела на сладкие кукурузные палочки, Кузя Лакомкин называются) По две пачки в день хомячу, уже вторую неделю) Так что увидите меня, не узнаете)))
узнаем-узнаем, а я только чипсы читос люблю, они тоже на кукурузные палочки похожи, только соленые