Сообщение от shumaher116 сама скромность появилась тут) А то
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sipa Я придумал Закрою тему про миллион! Саня,ты не посмеешь!!! Она вот тока, тока ,набрала обороты))))
Сообщение от Marfusha Лучше снеси)) Можно закрыть ее только для Шумахера!
Сообщение от Sipa Ты не представляешь сколько эмоций я переживаю, говоря тебе ПРИВЕТ расскажи Сообщение от Sipa Можно закрыть ее только для Шумахера! Забанив на месяцок?
Сообщение от shumaher116 Саня,ты не посмеешь!!! Она вот тока, тока ,набрала обороты)))) Показывай баллы!
Сообщение от Marfusha Лучше снеси)) Думаю советчик из тебя ,как из меня балерина)))
Сообщение от shumaher116 Саня,ты не посмеешь!!! Не бери его "на слабо", а то ведь сделает
Сообщение от Тати расскажи Это нельзя передать словами! Сообщение от Тати Забанив на месяцок? Не... представь как он будет мучаться, видя как другие считают, а он не может Это как импотенция
Сообщение от Sipa Можно закрыть ее только для Шумахера! Сообщение от Тати Забанив на месяцок? Ты сного со мной???или как??? Сообщение от Sipa Показывай баллы! нет у меня их теперь,и вес у меня теперь в плюсе 3 ))))
Сообщение от Sipa Это нельзя передать словами! Я тоже очень тепло к тебе отношусь Сообщение от Sipa Не... представь как он будет мучаться, видя как другие считают, а он не может А ты жестокий
Сообщение от Тати Не бери его "на слабо", а то ведь сделает Я уже начал сильно верить в это))) Сообщение от Sipa Не... представь как он будет мучаться, видя как другие считают, а он не может Попрошу соседа за меня играть))))
Сообщение от shumaher116 Ты сного со мной???или как??? Нее, хорош с меня революций
Сообщение от shumaher116 нет у меня их теперь Последний раз прошу по хорошему! Если н показываешь, я закрываю темы про миллион! Сообщение от Тати Я тоже очень тепло к тебе отношусь Я же негодяй... Чем я заслужил такое отношение?
Сообщение от Sipa Я же негодяй.. Где я такое сказала?
Сообщение от Тати Где я такое сказала? Нигде Это я сам знаю
Сообщение от Sipa Это я сам знаю Придумываешь глупости разные)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Кстати, походу Шумахер решил прикинуться удавом... Типа спать пошел
Сообщение от Marfusha Придумываешь глупости разные))) самокритичность не есть глупость Сообщение от Marfusha Нет ничего сексуальнее, чем наличие у девушки мозга, который ещё и функционирует.. это правельная мысль
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от Marfusha Придумываешь глупости разные))) +1 Мы тебя знаем с другой стороны
Сообщение от Тати Нее, хорош с меня революций Эх,жаль!!! Сообщение от Sipa Последний раз прошу по хорошему! Если н показываешь, я закрываю темы про миллион!
Сообщение от Sipa Типа спать пошел Сообщение от shumaher116 Эх,жаль!!! Дык это дело-то нехитрое. Покрой Сипу матом, опубликуй какой-нибудь пикантный снимок и ты в отпуске
Сообщение от homaserg это правельная мысль Не верю глазам)
Сообщение от Sipa Типа спать пошел Скоро иду ,а что???
Сообщение от Marfusha Не верю глазам) да, они могут обмануть
Сообщение от Тати Покрой Сипу матом, опубликуй какой-нибудь пикантный снимок и ты в отпуске Я короче спать походу ушёл))))
Сообщение от shumaher116 Я короче спать походу ушёл))) Эх ты, революционер
Сообщение от homaserg да, они могут обмануть вынуждена согласиться))
Сообщение от shumaher116 Я короче спать походу ушёл)))) Спокойной ночи! А темку-то придется закрыть....
Сообщение от Marfusha вынуждена извини
Сообщение от Тати революционер Старый перечник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)