нет и дождя не было...по крайней мере там, где мы останавливались и гуляли))))
опельонлайн приезжал к загсу)) очень приятно)))
надеюсь, у тебя ответственные свидетели, потому как в этот день они несут огромную работу на себе....я своим очень благодарна! не морочилась с организационными вопросами вообще)
у нас не будет свидетелей, да и организовывать толком нечего ибо не будет катания
ну у нас че! сестру замуж выдаю
есть косяк, седня узнал что я не пью на свадьбе Elmirrrr195
у нас в компашке все аЦЦки жгущие, так что нам формальные свидетели не нужны!!!
Путин
я рада за тебя, что принял такое ответственное решение, а по собственному уже опыту просто пожелаю огромной удачи во всех свадебных вопросах...остальные поздравления потом
Путин
я рада за тебя, что принял такое ответственное решение, а по собственному уже опыту просто пожелаю огромной удачи во всех свадебных вопросах...остальные поздравления потом
Эл.
я не пристаю, я просто хочу услышать какая удача нужна и в каких именно вопросах?! если все уже спланировано!))))
надо поменьше заморачиваться! главное чтоб гости были сытыми и пьяными!!! тогда обязательно будет веселая свадьба и чтоб тамада никого не вытаскивал и не принуждал к тостам!!! вот тогда все будут раскованны и веселы
а всем известно что свадьба удалась когда на ней было весело!
только в твоем случае погода имеет разницу из за кабрика в моем и в дождь все уработались норм
а удача нужна, например с погодой или чтобы форс-мажора не было!
ты перепутал, в моём случае уработаться можно даже если ураган будет и при этом не напрячься и не промокнуть, а погода тока нам с Натахой нужна
ну тосты говорить как правило никто не любит, но без них тоже никак, чо Брат сестре не скажет тост?
так ты чо не пьёшь-то?