Сообщение от Кэтрин ты фотки еще нигде не показывала? неа, я переписала, думала тебе отправить, а тебя нигде не появилось.. и я благополучно забыла, увлекшись флиртом))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Здрасьте
Sipa,
Marfusha Ты сегодня с нами?
Сообщение от Sipa Ты сегодня с нами? А когда это я была не с вами?
Сообщение от Marfusha А когда это я была не с вами? За последние несколько дней в журнале стоят минусы
Сообщение от Sipa За последние несколько дней в журнале стоят минусы Не обманывай, не было дня что бы я не появилась ни разу!!!
Сообщение от Marfusha не было дня что бы я не появилась Появилась - не считается
Доброе понедельничное утро!
Сообщение от Sipa Появилась - не считается И сколько надо сообщений что бы в журнале появился плюсик?
simpson Привет, Андрюша))
simpson Здарово! Сообщение от Marfusha И сколько надо сообщений Думаю 50-ти хватит...
Сообщение от Sipa Думаю 50-ти хватит... Только в этой теме? Для такого количества собеседники нужны, знаешь ли)))
Сообщение от Marfusha собеседники нужны, знаешь ли)) Шумахер тут
Сообщение от Sipa Шумахер тут Не.. считать с ним до миллиона, не тот диалог, в котором мне хотелось бы поучаствовать)))
Сообщение от Marfusha не тот диалог, в котором мне хотелось бы поучаствовать))) Ладно, ладно... пошутил я...
Сообщение от Sipa пошутил я... Похоже у тебя с утра хорошее настроение)) Выспался?
Сообщение от Marfusha у тебя с утра хорошее настроение)) Не... хреновое наоборот...
Сообщение от Sipa Не... хреновое наоборот... А по наличию шуток и не догадаешься)))
Сообщение от Marfusha А по наличию шуток и не догадаешься))) А мое настроение никак не сказывается на окружающих
Сообщение от Sipa А мое настроение никак не сказывается на окружающих Ну это ты зря, хорошим настроением надо делится))
Сообщение от Marfusha Ну это ты зря, хорошим настроением надо делится)) От улыбки станет всем светлей
Сообщение от Sipa От улыбки станет всем светлей Примерно так)) Можешь ведь))
Сообщение от Marfusha Ну это ты зря, хорошим настроением надо делится)) дождешься от него как же, он же БарыГа. Всем привет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от sergtsn он же БарыГа
Сообщение от sergtsn он же БарыГа А ты пессимист)) В людях надо видеть хорошее, светлое, а не можешь разглядеть, не смотри)) з.ы. Привет))
Сообщение от Marfusha думала тебе отправить, а тебя нигде не появилось. я тут))отправляй!! а ты кудЫ хотело то? на почту? всем еще раз приветики
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин я тут))отправляй!! не могу, теперь только вечером, дома же фотГе))
Кэтрин Привет!
Сообщение от Marfusha Нет ничего сексуальннее, чем наличие у девушки мозга, который ещё и функционирует.. © позитивненько С добрым утром, мои любиииииииииииииииимые, пойду чайку себе налью
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)