не, ну ты хочешь за месяц пройти всю игру, а что дальше?
я не играю в такие длинные игры, я не смотрю сериалы, если еще нет заключительной серии, я не читаю книги если они логически не завершены... ожидание сводит меня с ума..
Правильно. А то я начала было смотреть сериал "Остаться в живых", к концу 2-го сезона они скатились в бредятину, а к началу третьего в потустороннее. И я поняла, что бред ни о чем будет высасываеться из пальца до тех пор, пока на него будет спрос.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
очень необычно))) но ведь, зная конец, уже неинтересно?
Я могу определить развитие сюжета с первых страниц в 98 % читаемых книг)) Я ОЧЕНЬ много читаю, поэтому редко встречаю книги с непредсказуемым сюжетом, в следствие чего мне приходится получать удовольствие от проработки автором персонажей и деталей... и тут знание конца не особо мешает))
К тому же, повторюсь, ожидание не доставляет мне радости.. Такой уж у меня характер...
Morfeus199
А давай проведем следственный эксперимент? Ты глянешь у себя в кабинете, сколько у тебя очков в репутации, потом я тебе жмакну, и мы выясним, сколько веса осталось? А то я тут никому пока не могу плюсануть...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.