ВетеР!
Нужно было зафиксировать достигнутый результат, а потом уже к нему плюсовать по новым правилам, тогда да, интересно, а так...Получается все, что непосильным трудом насмарку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну я бы конечно это непосильным трудом не назвала.. просто теперь баллы репутации гораздо меньше влияют на вес репутации.. Пойти что ли в миллион считать, тупо количество сообщений набивать...
Сообщение от ВетеР!
кстати, как вы вес репы считаете? по баллу за каждую тысячу сообщений + за каждый год на форуме + за каждую тысячу баллов репы?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Morfeus199
Неее, у меня работа.
Жаль.....
Сообщение от Sipa
Можешь мне состав написать?
На лови Сань))))
Идеальное сочетание вкуса и свежести Bud :
Основанный в 1876 году,Бад-это бесспорная классика.Безупречные ингредиенты и уникальная ,проверенная временем,рецептура с выдержкой на буковых стружках отражаются в характерном сочетании вкуса и свежести.Вот это делает Бад знаменитым по всему миру.
Состав:вода,солод ячменный,рис,хмель....ГОСТ.....Экстрактивность начального сусла:11% алк.не менее 4,8%об.)))
да я не расстроились, просто оживилась вроде сначала, а потом снова поскучнела, я например не люблю медленно и долго.. так что мне эта игрушка теперь неинтересна...