ты как поедешь то на общественном транспорте или на тачке??
я тоже в Питер собираюсь, только в октябре наверно, когда вообще погода печальная настанет, надо друзей навестить а то они обиделись даже не зовут уже как 3 месяца )....
Ездил на Черное море в Крым: Каzантип, Алушта, Ялта + в Днепропетровске пару дней подегустировали содержимое магазина Metro....столько увидел всего и людей и красот что не могу в себя прийти.....8)
ну как тебе сказать, вот представляешь, хожу по МСК в любимых кроссах два сезона бед не знаю - попал в Питер к братанам , кроссовки на второй день расклеились причем оба, часы начали отставать на 20 минут в сутки...мне кажется что-то здесь порыто.....
ты как поедешь то на общественном транспорте или на тачке??
на общественном))) на паравозе
Сообщение от Rudi
вот представляешь, хожу по МСК в любимых кроссах два сезона бед не знаю - попал в Питер к братанам , кроссовки на второй день расклеились причем оба, часы начали отставать на 20 минут в сутки...мне кажется что-то здесь порыто.....
резиновые сапоги там нужно одевать, а не кросы))) а вот насчет часов, прям мистика какая-то
резиновые сапоги там нужно одевать, а не кросы))) а вот насчет часов, прям мистика какая-то
Блин, я бы тебя на астре отвез, нравится мне туда на машине ездить , но у меня дело на много рублей - друга отдаю в мужья, занятие на все выходные .....
а насчет часов реально фигня какая-то в Питере они отстают, а в МСК нормально ходят.....я их в итоге недавно отчиму подарил
кто-то еще и женится.... в хорошие руки то отдаешь?
прям отвез бы , а чем черт не шутит, я б заодно бы в выборг сгонял за резиной на зиму или бы арцах попил с друганом, он недавно с кубы вернулся, я с республики крым, есть что там делать.....
отдаю в лучшие руки как мне кажется, т.к вот смотрю я на эту парочку и улыбаюсь, такие они милые и радостные что прям не верится что так бывает