Сообщение от Тинки Маринусик, еще вроде Tigra была с нами, в новой голландии точно Ну.. оттуда только ты прыгающий, но тем не менее... щас ей отправлю)) Сообщение от Sipa Ну я же так далеко живу... Это недалеко)) Так что не реви, а приезжай в следующий раз) Давид Тодуа, привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Давид Тодуа Привет. Рассказывай!
Сообщение от Marfusha Была такой красотулей))) И никто даже не сфотографировал?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Marfusha Sipa!ап чом?=)
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Тати И никто даже не сфотографировал? Неа))
Сообщение от Sipa Ну я же так далеко живу... Раз в несколько месяцев мог бы и выбраться И даже с семьей Давид Тодуа Привет А можно нескромный вопрос?
Сообщение от Тати А можно нескромный вопрос? хоть три=)
Marfusha
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от Давид Тодуа ап чом?=) Ну вы тут в пятницу много общались, а я работал... Ну рассказывай, сколько см?
Сообщение от Давид Тодуа хоть три=) А Ваш ник всвязи с чем выбран?
Сообщение от Sipa Ну рассказывай, сколько см? Бонита взломала твой аккаунт? Сообщение от Тати А Ваш ник всвязи с чем выбран? Это не ник))
Сообщение от Тати А Ваш ник всвязи с чем выбран? с самой банальной вещью на свете-паспортом Сообщение от Sipa Ну вы тут в пятницу много общались, а я работал... Ну рассказывай, сколько см? диаметр колес?
Сообщение от Давид Тодуа с самой банальной вещью на свете-паспортом
Сообщение от Тати Ваш давайте на ТЫ сразу?=)
Сообщение от Давид Тодуа давайте на ТЫ сразу?=) А давайте Ты грузин? А к круппе Капли какое-нибудь отношение имеешь?
Сообщение от Тати А давайте Ты грузин? А к круппе Капли какое-нибудь отношение имеешь? Менгрел=) Капли...это которые Queen поют?
Сообщение от Sipa Ну рассказывай, сколько см? Оспади, кто ап чем Или опять для досье скажешь? Сообщение от Давид Тодуа Менгрел=) Сообщение от Давид Тодуа Капли...это которые Queen поют? Понятно, значь никакого... Или все-таки... Наверно да, я не увлекаюсь, просто погуглила))
Давид Тодуа Дава, а Тодуа это ведь распространенная фамилия?
Сообщение от Тати Понятно, значь никакого... Наверно да, я не увлекаюсь, просто погуглила)) да,там солиста так же зовут=) Сообщение от Тати Тоже?
Сообщение от Давид Тодуа Тоже? Нет Но к Грузии особое отношение
Сообщение от Marfusha Давид Тодуа Дава, а Тодуа это ведь распространенная фамилия? Зайка,не знаю...знаю, Давид Тодуа был министром МВД и Эльвира Тодуа вратарь сборной России по ЖФ (Сцахо сказал,что хочет ее)
Сообщение от Тати А Ваш ник всвязи с чем выбран?
Сообщение от Тати Нет Но к Грузии особое отношение надеюсь,не в связи с политической ситуацией?
Сообщение от Давид Тодуа Сцахо сказал,что хочет ее) Саха штоль?
Сообщение от Давид Тодуа диаметр колес? До диаметра колес мы еще доберемся Сообщение от Тати Оспади, кто ап чем Что-то ты стала часто применять на мне этот смайл: ... С чем это связано? Marfusha Не... Боня не ломала... Я просто пытаюсь сделать более безболезненной их адаптацию после чата
Сообщение от Давид Тодуа Зайка,не знаю... У меня просто когда-то был знакомый, тоже Тодуа, только Георгий)
Сообщение от Тати Саха штоль? Этот старый кабель всех хочет
Сообщение от Sipa пытаюсь сделать более безболезненной их адаптацию после чата
Сообщение от Давид Тодуа надеюсь,не в связи с политической ситуацией? Я плевать хотела на политиков и их интриги У меня своя голова на плечах есть)) Отношение особо теплое я имела ввиду)) Сообщение от Sipa Этот старый кабель всех хочет Ну не такой уж и старый, но в остальном прямо с языка снял
Сообщение от Тати Я плевать хотела на политиков и их интриги У меня своя голова на плечах есть)) звучит хорошо, однако налоги платите. ))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)