Сообщение от Vitalik_K когда смотрю на твою аватару то думаю что ты это она. +1 Сообщение от Путин ещё пару часов и ситуация должна будет нормализоваться не, ни фига не нормализуется кстати, по тому, кто начинает глумиться над повторением Серёгиных постов - можно определить кто новенький в этой теме
Сообщение от AuSTRiA не, ни фига не нормализуется все домой уедут и инет заработает
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от AuSTRiA можно определить кто новенький в этой теме
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
я не глумился и в теме первый раз=)
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Давид Тодуа я не глумился и в теме первый раз=) ты исключение)) приятное))
Сообщение от AuSTRiA по тому, кто начинает глумиться над повторением Серёгиных постов - можно определить кто новенький в этой теме И
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Путин Так я не пойму, кого Виктор оскорблял? Ху из Виктор? Почему я тут никого не узнаю?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Ху из Виктор Цой он уже умер
Сообщение от Vitalik_K И 10-я буква в алфавите Вэлкам!
Сообщение от AuSTRiA Вэлкам! ну может если ты посмотришь 1000 страницы то я там есть
Сообщение от AuSTRiA начинает глумиться над повторением Серёгиных постов - можно определить кто новенький в этой теме Забыли дети, как батькины носки пахнут !
Сообщение от Давид Тодуа я не глумился и в теме первый раз=)
Сообщение от caxa о Господи! а Элвис жив? он улетел на свою планету!(с)
Сообщение от caxa а Элвис жив? Как и Ленин
Сообщение от serg_tuz Забыли дети, как батькины носки пахнут !
Сообщение от caxa а ты когда в отпуске то был? че то я не заметил! Это давно было еще до Н.Э.
Тати Таньк,чего там с загадкой?
Сообщение от caxa еще и не отвечаешь!!! бабушка старииинькааая (с)... за вами не поспевает
Сообщение от caxa фига се... я се такого не позволяю... тоже мне культурная столица Сцахо!ну не опускайся до розовых цветов!
Сообщение от caxa AuSTRiA Светуль... ты че это почти не пишешься? патамушта мне за это не платят... так что ток по желанию и наличию свободного времени Сообщение от caxa ой ладно-ладно бабушиться а чо - нельзя чтоли
привет всем Сообщение от serg_tuz Таньк,чего там с загадкой? разгадываю Сижу маньячу, перелопачиваю все, что под руку попадается. На меня домочадцы ходят сочувственно-понимающе так поглядывают
Сообщение от Marfusha ты исключение)) приятное)) а я? Сообщение от Тати Ху из Виктор? Почему я тут никого не узнаю? Тут всё так изменилось с тех пор когда мы с тобой здесь были последний раз!
Интернет-магазин "Сумасшедшие светодиоды". Скидка клубням 8% Pronovias продам. Свадебное платье Pronovias 2012
Сообщение от Путин а я? ты приятное злоключение=)
Сообщение от Vitalik_K Цой он уже умер Это не мешает ему следить за нами
Тати привет-привет-привет-привет (не подходит?)
Сообщение от Путин а я? местами))) особенно когда о фотографии говоришь) Тати Танюша)
AuSTRiA Marfusha
Сообщение от caxa нет настроеня? настроение есть, времени нет
взрыв мозга, сколько понаписали, ужОс Танюшка, привет))))
Сообщение от caxa смари у меня! и что там у тебя? на что смотреть-то? Марфа Сообщение от caxa молодеШШШь!!! зеленые?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)