Сообщение от outsider Дато...а ты сам покинул или тебя забанили? Сам,брат. надоело. бобо начала класть проклятья на мои ссылки и меня назвали му****м потому что что я хочу потратить 150$ на модельку чтобы дали бесплатную футболку=(
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от outsider Дато...а ты сам покинул или тебя забанили? некорректный вопрос!
Интернет-магазин "Сумасшедшие светодиоды". Скидка клубням 8% Pronovias продам. Свадебное платье Pronovias 2012
Сообщение от serg_tuz AuSTRiA Да разве я могу это ты себя сейчас спросил или меня?
Сообщение от Давид Тодуа я хочу потратить 150$ на модельку чтобы дали бесплатную футболку=( тоже люблю такого рода халяву
Сообщение от Давид Тодуа и меня назвали му****м потому что что я хочу потратить 150$ на модельку чтобы дали бесплатную футболку=( А когда я трачу 150долл. на фею и не получаю бесплатную футболку- я му..к?
а феи не дают футболки бесплатные?
Сообщение от Давид Тодуа я хочу потратить 150$ на модельку а моделька фото- или авто- ???
Сообщение от AuSTRiA а моделька фото- или авто- ??? авто, еще и самой презренной модели тут - ситроен с4=) Сообщение от caxa феи просто дают! Феи дают не просто,а за деньги,брат устроили бы день раздвинутых ног и давали бесплатные футболочки=)
Сообщение от Vitalik_K С какой стороны ? c какой ни посмотри, одно слово - ХОБОТОК
Сообщение от Давид Тодуа самой презренной модели тут - ситроен с4=) только vaio не говори это Сообщение от Давид Тодуа авто и чо такого - ну у каждого свои хобби а ты модельки собираешь или бесплатные футболки? или и то и другое? или не то и не другое?
Sipa
Сообщение от AuSTRiA только vaio не говори это у vaio С5)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от caxa я имел ввиду что футболка к "дают за деньги" не прилагается фиговые у них маркетологи то ли дело за 3к не давать футболку, но за 5к и более можно уже с фото и адресом дать футболочку!
Сообщение от AuSTRiA только vaio не говори это и чо такого - ну у каждого свои хобби а ты модельки собираешь или бесплатные футболки? или и то и другое? или не то и не другое? у меня на самом деле никогда не было аццтро...а был с5=) а собираю и модельки и футболки=) вот моё свежекупленное чудо=) чуть больше года назад:
Сообщение от AuSTRiA а ты модельки собираешь или бесплатные футболки? он собирает футболки даваемые при покупке моделек, поэтому вынужден покупать модельки!
Сообщение от Marfusha у vaio С5))) аааа, ну это кардинально меняешь отношение к ситроенам
Сообщение от AuSTRiA аааа, ну это кардинально меняешь отношение к ситроенам Ситроен тачка для экстравагантных пацанчиков
Сообщение от Давид Тодуа а собираю и модельки и футболки=) тогда какой же ты м....к, ты - коллекционер! а я чашки собираю из разных городов и стран Сообщение от Путин экстравагантных интересно - это комплимент или повод для драки?
Сообщение от Давид Тодуа чуть больше года назад: Лоёб - отличный пилот!
Сообщение от Давид Тодуа вот моё свежекупленное чудо=) прикольный))
Сообщение от AuSTRiA тогда какой же ты м....к, ты - коллекционер! а я чашки собираю из разных городов и стран интересно - это комплимент или повод для драки? а я бутылочки маленькие алкогольные... хм...
Сообщение от Путин он собирает футболки даваемые при покупке моделек, поэтому вынужден покупать модельки! а аутсайдер вынужден покупать фей, только чтоб избежать бесплатных футболок?
Сообщение от Путин Лоёб Лёб=) и не отличный, а лучший
Сообщение от Путин а я бутылочки маленькие алкогольные... хм... с алкоголем или после?
Сообщение от caxa тут теперь адовых персонажей и без меня хватает Вас в чате забанили?
Путин никак не могу отвязаться от мысли, что с Боней общаюсь
Сообщение от AuSTRiA аааа, ну это кардинально меняешь отношение к ситроенам ну лично мне С4 не нравится а от С5 я плющусь)) корабль а не машина)))
Сообщение от Sipa Вас в чате забанили? не, в бане зачатили
Сообщение от AuSTRiA с алкоголем или после? с, я не выпиваю Сообщение от AuSTRiA не, в бане зачатили зачали
Сообщение от Sipa Вас в чате забанили? мы сами ушли. надоело. нас обвинили в том, что изза нас в чате не появляется молодых, уходят старые и скучно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)