Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
а я поштробить люблю, тоже в строительном хорошо себя чувствую
не... ну перфоратор это не для моих женских ручек)) хотя к дрели я на всякий взяла свёрла по бетону, с победитовыми наконечниками, но в капитальной стене я конечно вряд ли смогу отверстие просверлить))
не... ну перфоратор это не для моих женских ручек)) хотя к дрели я на всякий взяла свёрла по бетону, с победитовыми наконечниками, но в капитальной стене я конечно вряд ли смогу отверстие просверлить))
Аутсайдер вроде спец по победитовым наконечникам, помню как-то он штробил такую стену
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Вaсь, я не знaю, кудa ты нaшу свинью возил, но онa уже в мотоцикле сидит и шлем оделa!!!
Sipa
ПРивет,Саш! Знаешь, я вот обратил внимание что на сайте смайлов, большинство смайлов и анимашек, которые можно отнести к людям форума, находятся во вкладке "ДРУГИЕ животные", а не люди, или ходя бы просто Животные!! К чему бы это, как считаешь?
Подходит мaть к сыну и говорит:- Вaсь,нa тебе 10 руб., свози нaшу свинью к кaбaну, нaдо бы приплодa сделaть!Ну, Вaся собрaлся, сел нa мотоцикл, свинью в люльку посaдил одел ей шлем, и поехaл... Едет мимо пролескa и думaет: "че я свинью повезу к кaбaну? Сaм ее в лесу отымею, a 10 руб. пропью!" Ну тaк и сделaл.Нa следующий день ситуaция повторяется. Мaть просит отвезти свинью к кaбaну, чтоб уж нaвернякa!Вaся опять собрaлся, свинью посaдил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролескa проезжaет... Короче опять свинью отымел, a деньги пропил.Нa третий день мaть сыну говорит:"Вaсь, я не знaю, кудa ты нaшу свинью возил, но онa уже в мотоцикле сидит и шлем оделa!!!"
поржал, спасибо!
от меня:
-Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы-между рук?
-Да потому, что у твоей мамы вместо головы-жопа!