не, это типа клубный перевозчик их возил постоянно.
Сообщение от Путин
Локо богатый клуб, чо они на Як-42 то летели?
ответ прост. Сие летательный аппарат достаточно свеж по самолётным меркам с 93-го года + ЯК 42 хорош тем , что ему мало места надо для взлётов-посадок т.е. летать могут по всей стране, что для хоккейной команды важно. Тут случай, роковой и нелепый...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
С догами требовались длительные прогулки, особенно убивало в 7 утра вставать и тащиться под дождь, снег и т.п. из теплой постельки, а я еще и сова...С крошкой никуда ходить не надо, она все делает дома на маленькой впитывающей пеленочке. И так сладко похрюкивает со мной до часу дня под бочком или на подушке))) Большую собаку не с кем оставить в случае отъезда. Ну и материальная сторона вопроса конечно. Дог съедает примерно пару кг говядины в день+кг качественного сухого корма+2-3 л кефирчика на разок попить)).Накладненько по нынешним временам получается.Если кормить его кашками и макарошками это будет чахлый ущербный рахит с дисплазией.
Сообщение от lake28
подарили?
Нет. Дорогой подарунок получился бы)) Муж купил. Через силу канешн, но что поделать. Если я чего-то хочу, проще выполнить без промедлений
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В Росавиации отвечают что самолет не набрал высоты при взлете, столкнулся с антенной и упал... А следствие еще не придерживается какой-то определенной версии
Двое выжили, хоккеист Галимов и бортпроводник Сизов, вроде их на реанимобилях везут в Москву... правда в другом месте пишут что везут только Галимова
caxa Путин
Хоть я с ним часто не соглашаюсь, но Вася Уткин неплохо написал... Некоторые вещи вообще в шок. Оказывается сие компашка: "В 2009 году «ЗАО Авиационная компания «Як-Сервис» была признана Европейским агентством по авиационной безопасности самой опасной авиакомпанией России. При этом компания «Як-Сервис» занималась только VIP-перевозками." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/231485.html
второй пострадавший не в таком тяжелом состоянии. у него около 15% ожогов тела и перелом ребра. не в коем случае не делю потерпевших на известных хоккеистов и остальных, но реально несравнимо с 80% и ожогом дыхательных путей.
я совершенно не к этому сказала.. я прочитала что у Галимова гораздо хуже состояние... просто непонятно где написано реальное положение вещей...
да нет я тоже не к тому. я объяснил просто чтоб меня правильно поняли и что я нас обычных смертных людей и знаменитостей не делю... все мы смертны. просто я как большой поклонник хоккея переживаю эту трагедию как личную.
Я про хоккеистов у тебя поэтому тебя и спросил, просто если упадёт самоль рейс Чита - Улан-Удэ, это важное событие будет?
МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Самолет МЧС России готовится к вылету в Москву с тяжело пострадавшими при катастрофе самолета Як-42 в Ярославской области - хоккеистом Александром Галимовым и бортпроводником Александром Сизовым.
"Вылет самолета Ил-76 ориентировочно запланирован на 14:00 мск. Предположительно, он совершит посадку на аэродроме Раменское, откуда пострадавших доставят в клиники", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.
В столице Галимов будет госпитализирован в институт хирургии имени Вишневского, Сизов - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Реанимобили с пострадавшими выехали из ярославской больницы в аэропорт "Туношна", где их ждет спецборт МЧС.
Серег, ты думаешь мне было все равно когда в домодедово взорвали вестибюль?
ну что ж я не человек чтоль?
нееее, я вообще не к этому, тем более ты знаешь моё мнение по этому поводу... просто по мне дело случая, ну упал, кого-то машина сбила, где-то пьяный за рулём переехал кого-то, во всех странах так... кучу народу ежедневно гибнут!
дети больные меня беспокоят которые умирают без лечения, а упавший самолёт намного меньше... скажу даже больше, кроме как от тебя не успел за два дня ни от кого услышать об этом ничего!
касательно выдающихся героев своих наций, кмк не всегда хороший спортсмен = хорошему человеку и уж тем более герою...
да не измениться у нас ничего, пока единопуты у власти...
так и будем жить, от катастрофы до катастрофы...
да и не только во власти дело...
мы сами позволяем так себя вести...
пока у нас такая голова как сегодня, такое отношение к себе и такая разрозненность, то чего вы ждете от властей?
такие же придурки как мы, тока с бабосами... ))))))
вы обратите внимание на реакцию людей когда происходит ДТП...
проезжает 1 000 машин, а сколько остановиться помочь?
вот перекрыл какой-то козел дорогу на авто и все встали...
а сколько человек решаются отодвинуть эту машину?
вот и не ждите от других, пока сами не научитесь себя любить, уважать и ТРЕБОВАТЬ!!!!
вот вам и ответ...
это как примеры...
а Булгарии, Яки и катастрофы это всего лишь следствие того, что мы делаем и требуем
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да и не только во власти дело...
мы сами позволяем так себя вести...
пока у нас такая голова как сегодня, такое отношение к себе и такая разрозненность, то чего вы ждете от властей?
такие же придурки как мы, тока с бабосами... ))))))
Золотые слова...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.