солнушко по-моему еще спит, а я опять опоздала на работу на 2 часа (пугающая прогрессия ,вчера было 1,5) правда у мну уважительная причина - у котейки брали сегодня кровь из вены - это был пипеццццц, завтра к врачу поведу
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
это как мини-куперы... кто-то скажет что это отличная машина (и будет прав!!!!), а я их видеть не могу ))))
особенно мужиков в них
дело вкуса.
я про неполноценность я вообще не слово не скажу - живое существо.. какая тут не полноценность? ))
люби его и будет вам счастье )
и вовсе не надо чтобы все это любили или одобряли... ))
Сообщение от Марфа
у котейки брали сегодня кровь из вены - это был пипеццццц
да вообще животных лечить - не для слабонервных...
на Юннатов ездила?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да вообще животных лечить - не для слабонервных... на Юннатов ездила?
нет ,сдавали кровь рядом с домом в ветклинике, а потом посмотрим куда пойти с анализами, потому что наш врач в отпуске аж до 16.09, а у нас вопрос срочный.....
Сообщение от Тати
Так все серьезно?
да чет непонятно как то все, слишком часто стали соплюхи-кашли-пропадания голоса от любой прогулки, раньше шлялся и в дождь и стужу и нифига не было, а сейчас прям ужОс какой-то ,и с каждым днем хуже...., жалко скотинку
Сообщение от Кэтрин
выбрала тебя как стимул)))
боюсь я на стимул сегодня не тяну, меня бы кто-нибудь простимулировал
а что делать то, придется искать другого врача, который хотя бы анализ нормально расшифровать сможет , а там поглядим ,есть у меня еще одна девочка знакомая, тоже вроде толковая ,но она в Переславле работает, позвоню ей...
Сообщение от lake28
увезешь хоть домой все? ))))))))))
нууууу, так не интересно, что ж я ее цельный месяц ждала ,чтоб домой увезти
в моем случае да... почти каждого из них я видел вживую неоднократно и многих из тех кого не видел как минимум знал в лицо...
здоровые молодые парни... каждый из них гордость своих стран.
это всегда больно, когда из жизни уходят молодые, здоровые ребята, которым еще жить да жить, вне зависимости от того, кто они были по профессии.... а по поводу такого раздолбаного самолета, на котором они летели - там в Ярике проходит какое то масштабное мероприятие с большими ДЯДЕНЬКАМИ, так видимо вся техника была задействована на "сильных мира сего" ,а ребятам отдали то, что осталось.....