Сообщение от serg_tuz чувствую питер надолго уходит на задний план((( Серёёёжа) Я без вас долго не протяну)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha человек serg_tuz больше не пАю
www . astraclub . ru
Сообщение от Marfusha Серёёёжа) Я без вас долго не протяну вот и посмотрим!!!!! Сообщение от В.Е.Н. больше не пАю лучше с пьянками завязывал))
Сообщение от Marfusha Серёёёжа) Я без вас долго не протяну) уже зависимость? )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от lake28 уже зависимость? ))))))) пусть лучше такая
Сообщение от ugolek омайгадбл, Алена! а че такого??!!! мы с ним друзьями же остались
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от lake28 уже зависимость? ))))))) Ну да)) Они же такие милашки...
Сообщение от Алёна200 мы с ним друзьями же остались да-да-да)) это старая история) мы с ним просто друзья, между нами ничего нет))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от serg_tuz лучше с пьянками завязывал)) ты с чего воду льёшь?
Сообщение от serg_tuz не подглядывай ))) Сообщение от ugolek все таки вытащили из сумрака)) да блин..я не подглядУваю.....просто открыла страничку и Руководитель озадачил...пришлось работать)))) ой)))...можно всех поименно не буду целовать))...возьму всех оптом)) [IMG]http://s19.**********/7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif[/IMG]
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от ugolek между нами ничего нет)) ничего ничевошеньки а где территориально работаешь?
Сообщение от Кэтрин ой)))...можно всех поименно не буду целовать))...возьму всех оптом)) ага, дешевле будет Сообщение от Алёна200 ничего ничевошеньки а где территориально работаешь? ну какбэ далеко от твоего места дислокации)) предлагаю центр
Сообщение от serg_tuz ню ню... сорри.. Прювет.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщение от ugolek ну какбэ далеко от твоего места дислокации)) предлагаю центр по сравнению с МСК меня расстояния здесь не пугают давай центр!!! я ща пойду симку куплю местную, а шото дорого в роуминге
Сообщение от Алёна200 я ща пойду симку куплю местную наконец-то )))
caxa Приветик! очень жалко ребят, такие молодые.........
Сообщение от Кэтрин пришлось работать и этож надо, ааа.. заставил работать на работе ))))))
Сообщение от serg_tuz пусть лучше такая чем какая? ) Сообщение от Marfusha Они же такие милашки... как плюшевые мишки? )))))
Сообщение от lake28 чем какая? ) зависимости разные бывают, ты ж понимаешь. А эта, такая безобидная и невредная))
Сообщение от ugolek аааааааааааааааааааааааааааааааааааааххахахахах)) я ща упаду под стол)))) точно! Олеееежа!!! во ти сценический костюм готов! А какой костюмчик?))))
simpson ты не видишь же...?видюху
Сообщение от serg_tuz simpson ты не видишь же...?видюху я ему видео в картинки перевёл
В.Е.Н. серьезно?? потому как я принтскрины делаю))
Алёшка, Привет, сладкий!
Интернет-магазин "Сумасшедшие светодиоды". Скидка клубням 8% Pronovias продам. Свадебное платье Pronovias 2012
serg_tuz нет, не делал А ты здесь главный по скринам ?
simps
Сообщение от serg_tuz simpson ты не видишь же...?видюху Какую Видюху?может и вижу.интернет мне сделали.надо проверить
Как бы вот... Думаю смысл понятен А полностью дома посмотришь )) Сообщение от В.Е.Н. А ты здесь главный по скринам ? тебе аватарку сделать?
serg_tuz Классные зайки)))
Сообщение от serg_tuz А эта, такая безобидная и невредная)) ну да... не плохая такая зависимость ))))))
Эту тему просматривают: 98 (пользователей: 0 , гостей: 98)