Сообщение от ugolek там ооооооч симпатичные ребята иногда бегают еще какие с такими попками
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от Алёна200 да??? и какие же? Золотые мячи))) Сообщение от Тати Пойду мужа скорей разбужу обрадую Сообщение от Тати Шоп мчался со всех ног на вокзал встречать И пЫваса пускай много берёт,чтобы 2 раза не бегать)))))
Сообщение от Тати Пойду мужа скорей разбужу обрадую Шоп мчался со всех ног на вокзал встречать
Сообщение от Тати В сборной Италии особенно Привет а какие красавцы просто по Италии бегают.... эххх
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от shumaher116 И пЫваса пускай много берёт,чтобы 2 раза не бегать))))) Буит сделано
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Алёна200 Ты почему не там???
Сообщение от shumaher116 Золотые мячи))) а я думала "золотые яйца"
Сообщение от ugolek а какие красавцы просто по Италии бегают.... эххх Эххх...
Сообщение от Тати Буит сделано И крепкого не надо,от него утром голова не такая))) Сообщение от Алёна200 а я думала "золотые яйца" Тока у курочки рябы))))
Сообщение от ugolek а какие красавцы просто по Италии бегают.... эххх че мож махнём туда??? Сообщение от shumaher116 Ты почему не там??? ногти крашу, не успеваю и тут и там
Тати Алёна200 кофе напились?
Сообщение от Алёна200 ногти крашу, не успеваю и тут и там Нужно успевать))) andrus А ты больше тут не кого не видеш да???
Сообщение от shumaher116 И крепкого не надо,от него утром голова не такая))) Тебе молоком разбавим есличё andrus Да Как догадался? Привет кстати))
Сообщение от Тати Тебе молоком разбавим есличё Нееее,милк не мой напиток))))
Сообщение от andrus кофе напились фууу..гадость)) не пью кофе вообще! Предпочитаю виски
Сообщение от shumaher116 А ты больше тут не кого не видеш да??? так у тебя ж режим невидимка включен Сообщение от Алёна200 Предпочитаю виски Крутая девченка В чистом виде?
Сообщение от shumaher116 Нужно успевать))) не можу
Сообщение от shumaher116 Нееее,милк не мой напиток)))) Тогда водкой Коктейль "субмарина"
Сообщение от Тати так у тебя ж режим невидимка включен Кто бы говорил)))эх Таня)))) Сообщение от Алёна200 не можу Я тебя уже жду))))) Сообщение от Тати Тогда водкой Коктейль "субмарина" А может уж тогда кровавой мери)))))
Сообщение от Тати Крутая девченка Сообщение от Тати В чистом виде? с колой либо с соком
Сообщение от shumaher116 А может уж тогда кровавой мери))))) Какой ты Любой каприз дорогого гостя Сообщение от Алёна200 с колой либо с соком С соком? Вкусно?
Сообщение от Тати Любой каприз дорогого гостя Я тогда свою именную охотничью финку возьму для томата)))
Сообщение от shumaher116 Я тогда свою именную охотничью финку возьму для томата))) Ну всё, ждем в гости
Сообщение от Тати С соком? Вкусно? Лучше со швепсом)))))
Спокойной ночи, девочки и мальчики! Я это ...Адьёс...на боковую))
Сообщение от Тати С соком? Вкусно? с яблочным)) вкусненько кола вредная штука) много низя пить)
Сообщение от Тати Ну всё, ждем в гости?: Вот только я одного не пойму ,адре :Москва.ЮАО)))))))понятие растяжимое))))
serg_tuz Серёженька, приятных тебе!! Чмоки в щеки
Сообщение от serg_tuz Спокойной ночи, Тебе хороших снов друг из 47 региона)))) Сообщение от Алёна200 Чмоки в щеки а мне так не говорит)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)