у астр с двиглом1,8 на 45 тыщ. чет там с коробкой может произойти... (мне так говорили, когда я выбирала машину... тебе мож тое пригодится для прогиба )
у астр с двиглом1,8 на 45 тыщ. чет там с коробкой может произойти... (мне так говорили, когда я выбирала машину... тебе мож тое пригодится для прогиба )
Не, все не так, у астр 1,8АТ 2007-2008 годов выпуска проблема с радиатором, охлаждающая жидкость может попасть в коробку, и ей (коробке) кирдык. Была отзывная компания по WINам)) Можно у любого дилера узнать попадала ли под нее конкретно эта машина?
Pilot692
она те там всю стандартную комплектацию перечислила (ток с парой-тройкой допов) как будто это все навороты... не ведись))
Сообщение от Marfusha
Не, все не так, у астр 1,8АТ 2007-2008 годов выпуска проблема с радиатором, охлаждающая жидкость может попасть в коробку, и ей (коробке) кирдык. Была отзывная компания по WINам)) Можно у любого дилера узнать попадала ли под нее конкретно эта машина?
Ну фик знает, у меня небитая была И у сайдера небитая. А про сколы она сказала, немного есть, но эт фигня
а меня тоже небитая, но только из-за водятлов на парковках - бампер и дверь заменены
Сообщение от Pilot692
А про сколы она сказала, немного есть, но эт фигня
кстати, в таком случае смотри, чтоб сколы были на всех частях (где они могут быть)
если везде есть, а на какой-нить детали нет - то деталь крашеная стопудово