ugolek слушаю тебя вконтакте
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от AuSTRiA ты хотела сказать - нас? А я? Я тоже хочу... Возьмите меня))) (подпрыгиваю от нетерпения) Сообщение от razh А мой психо-возраст,20 лет!!! Ну так и биологически я постарше буду)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от bonita Marfusha вот блин... мне 32 года))) пипец... я стара в душе... это начало конца... таж фигня, ток мне 44 )
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от bonita вот блин... мне 32 года))) Сообщение от ugolek таж фигня, ток мне 44 Вы не расстраивайтесь, говорят же что старики как дети малые)) пы.сы. Это я про молодой психовозраст)))
Все,поработал..устал. щас ровно 8 минут отдохну
Сообщение от AuSTRiA ты хотела сказать - нас? ну... как бы дааааа
Сообщение от Marfusha говорят же что старики как дети малые)) вот я чет не пойму, радоваться или нет
Сообщение от Marfusha Сообщение от AuSTRiA ты хотела сказать - нас? А я? Я тоже хочу... Возьмите меня))) (подпрыгиваю от нетерпения) ну а як же! нас - это не "тебя и меня", а именно "нас" !!!
Сообщение от AuSTRiA а именно "нас"
Сообщение от serg_tuz Ответить "Твой" вроде как то вроде и неудобно ну как бы да ,я даже для уверенности еще раз себя оглядела Сообщение от Pilot692 поедем в будни туда, возьми отгул. кстати тех грибов я за час наловил...они ток пошли а поехали ,а прям с утра надо или можно в обед подъехать Сообщение от serg_tuz Все,поработал..устал. щас ровно 8 минут отдохну как все строго
Сообщение от Pilot692 лень было с учёта снимать деньги хоть в с неё взял или было лень считать и машину просто подарил? Сообщение от Марфа а поехали ,а прям с утра надо или можно в обед подъехать да-да, езжайте утром... а на суп из белых - мы подъедем в обед
Сообщение от ugolek за монеткуууууу, за монеточкууууу... сняли нашу малолеточкуууу))) продамся дороГо, дороГо
Сообщение от AuSTRiA да-да, езжайте утром... а на суп из белых - мы подъедем в обед хитренькаяяяяяяя
Сообщение от Алёна200 продамся дороГо, дороГо и только в хорошие руки
Сообщение от Марфа прям с утра надо или можно в обед подъехать не, лучше туда с утра...часов с 9-10 Сообщение от AuSTRiA деньги хоть в с неё взял или было лень считать и машину просто подарил? какие деньги?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Марфа хитренькаяяяяяяя ну тогда берите меня с собой с утра (если ток я не помешаю) Сообщение от Pilot692 какие деньги? Макс, уже никаких!
Сообщение от AuSTRiA ну тогда берите меня с собой с утра ну вот... опять про меня забыли (((
Сообщение от AuSTRiA Макс, уже никаких! У него все Сипа забрал,за водовку!!!
Сообщение от Marfusha ну вот... опять про меня забыли ((( закон джунглей гласит: "Каждый сам за себя!" (с) тебе за себя когда удобнее - утром или в обед? Сообщение от razh У него все Сипа забрал,за водовку!!! ааа, так получаеццО - не подарил, а пропил?
Сообщение от ugolek и только в хорошие руки исключительно хорошие и чистые
Сообщение от AuSTRiA тебе за себя когда удобнее - утром или в обед? Надо с днем определится, если отпустят в отгул, то пофиг, можно и утром)
Сообщение от Marfusha Надо с днем определится, если отпустят в отгул, то пофиг, можно и утром) вот теперь осталось дождаться, когда нас позовут
Сообщение от AuSTRiA вот теперь осталось дождаться, когда нас позовут
Сообщение от AuSTRiA вот теперь осталось дождаться, когда нас позовут ну да, дело за малым
Сообщение от AuSTRiA вот теперь осталось дождаться, когда нас позовут тишина то какаяяяяяя
Сообщение от Марфа тишина то какаяяяяяя Может покурить отошел))
Сообщение от Marfusha Может покурить отошел)) а то и улетел подальше
Сообщение от Марфа тишина то какаяяяяяя Вы там определяйтесь, ток побыстрее, а то я один всё грибы соберу
Так ну че тут,а?
Сообщение от Pilot692 определяйтесь я - на следующей неделе в любой день могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)