Сообщение от Фуфа serg_tuz вот вечно ты меня палишь у него хобби такое.
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от serg_tuz Куда его надо? куда и обычно))))) в рот! Сообщение от ugolek чай вместо секса? это как? я что-то пропустила явно кароч, анекдот: - доктор, какой самый надежный способ предохранения??? - чай! - а его как? ДО или ПОСЛЕ ??? - Вместо!))
Сообщение от AuSTRiA куда и обычно))))) в рот! "эх, сынок, твои слова да маме бы в рот" )))
Сообщение от ugolek да маме бы в рот
ну что, опять про секс и с самого утра доброго наисексуальнейшего утречка
Сообщение от Марфа опять про секс и с самого утра эт всё Серёга всему причиной хотя я так и не поняла - сегодня День сексуального здоровья или День предохранителя Сообщение от Марфа утречка привет, СолнУшко
Сообщение от Aleftina хм... раздавить что-ли стаканчик... как думаешь? И чем же всё закончилось? Всем привет!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от AuSTRiA куда и обычно))))) в рот Ты открываешься мне с иной стороны,Светлана Марфа Прювет,Маша! Pilot692 Салють
Сообщение от serg_tuz Марфа Прювет,Маша! ПриуЭт, СереЖА Pilot692, дорогой, доброе утро
Сообщение от Pilot692 Всем привет! привет, Макс Сообщение от serg_tuz Ты открываешься мне с иной стороны,Светлана стесняюсь сказать... но я тебе еще ни с какой стороны не открывалась
Марфа Какие делюги?как хоботок поживает?
Сообщение от AuSTRiA стесняюсь сказать... но я тебе еще ни с какой стороны не открывалась шарман-шарман )
Сообщение от AuSTRiA всё Серёга всему причиной Ага ага даже в падении берлинской стены
А хотите новость? Я Астру продал
Сообщение от AuSTRiA но я тебе еще ни с какой стороны не открывалась
Сообщение от serg_tuz даже в падении берлинской стены батенька, вы себе льстите
Сообщение от Pilot692 Я Астру продал Что ты наделал,что ты натворил! Выпороть его! Не место ему среди нас!!!
Сообщение от ugolek шарман-шарман ) французишь? Сообщение от serg_tuz даже в падении берлинской стены и там тоже ТЫ? способный мальчик Сообщение от Pilot692 Я Астру продал тебя поздравить или пожалеть? рамки хоть оставил? Сообщение от serg_tuz а поговорить? (с)
Сообщение от serg_tuz Что ты наделал,что ты натворил! Это была мегасделка Сообщение от AuSTRiA тебя поздравить или пожалеть? рамки хоть оставил? Млин, да хотел ща кое куда доехать - и не могу((( рамки оставил хозяйке, инструктаж провёл, обещала "ббфф всё как положено"
Усем хай. Марфа отдельный
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщение от AuSTRiA и там тоже ТЫ? способный мальчик способный на потрындеть ) Сообщение от AuSTRiA французишь? ну так, чутка совсем
Сообщение от Pilot692 была мегасделка Мопед взял с доплатой? Сообщение от AuSTRiA а поговорить Ща,цигарку пыхну и поговорим
Сообщение от Pilot692 И чем же всё закончилось? считанием баранов с Ниной Симон часов до 4-х Доброе утро, нихтспящие
Сообщение от serg_tuz Марфа Какие делюги? на позитиве, как обычно, Сообщение от serg_tuz как хоботок поживает? ээээ, смотря чей
Сообщение от serg_tuz Мопед взял с доплатой? почти а это мой воскресный улов
Сообщение от Pilot692 Я Астру продал раз продал, значит так надо было.на что пересядешь?
Сообщение от Aleftina раз продал, значит так надо было.на что пересядешь? вчера ночью смотрел bmw
привет, Олежааааааааааааааа Сообщение от klj Марфа отдельный , как приятненькооо Сообщение от Pilot692 а это мой воскресный улов блииииин, это где такие беленькие дают
Сообщение от Марфа блииииин, это где такие беленькие дают Эт в деревне моей
Сообщение от serg_tuz пыхну и поговорим или поржооом??? Сообщение от ugolek способный на потрындеть ) а, не... по ходу - ток потрындим Pilot692 получается теперь твой ник не соответствует действительности?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)