Всем привет! Давненько, я сюда не захаживал))) Ну выражаясь словами одного моего хорошего друха (слава богу он эту фразу еще не запатентовал): КАКИЕ ДЕЛЮГИ, ДРУЗЬЯ?
tetraedr Принимай соболезнования! Печально, когда близкие уходят...
+1
Сообщение от Marfusha
Цирк танцующих фонтанов Аквамарин???
угу
Сообщение от caxa
просто жутковато кмк... если это то самое помещение...
это то конечно да, но главное с каким настроем туда идти, представление должно быть оч. хорошим и позитивным, мне кажется они своим позитивом уже ауру там поменяли
Сообщение от alexti
Всем привет! Давненько, я сюда не захаживал))) Ну выражаясь словами одного моего хорошего друха (слава богу он эту фразу еще не запатентовал): КАКИЕ ДЕЛЮГИ, ДРУЗЬЯ?
Вик, в данной ситуации - функциональное назначение здания не изменилось... там и раньше был театр...
кстати, там сейчас прямо перед театром церковь строят (прошлой весной начали) в память жертвам той самой трагедии...
я понимаю, что там и раньше был театр, и что типа жизнь продолжается и бла-бла-бла... но все равно. оставлять там цирк-театр******** мне кажется несколько не алё.
а церковь перед театром, это, пардон, только в россии могу строить. как у нас на месте церкви знаменской станцию метро площадь восстания построили))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
я не знаю, насколько будет уместно то, что я сейчас напишу. но почему нет?
после этих событий в беслане в журнале "власть" были фотографии. и там разворот целый. одна фотография. я ...ела.
комната. родители. родственники. маленький белокурый ребенок. лет 6-7. гробик маленький. пуля во лбу.
без комментариев
война никогда не выйдет из "моды"... просто мы не видим, что в мире происходит каждый день...
Сообщение от ugolek
устроить мемориал.
и пусть там алкаши бухают по утрам и вечерам
мемориальная доска с фамилиями там висит, школьников туда водят возлагать цветы...
мне кажется не нужны эти перегибы - рушить все подряд... так и несколько станций метро надо закрыть - где взрывали... как же там можно ходить, куда-то спешить, встречаться, ... жить...
война никогда не выйдет из "моды"... просто мы не видим, что в мире происходит каждый день...
слуш, ну даже на войне должны быть какие-то грани, за которые переходить нельзя ,если ты носишь звание "человек".
Сообщение от AuSTRiA
и пусть там алкаши бухают по утрам и вечерам
мемориальная доска с фамилиями там висит, школьников туда водят возлагать цветы...
мне кажется не нужны эти перегибы - рушить все подряд... так и несколько станций метро надо закрыть - где взрывали... как же там можно ходить, куда-то спешить, встречаться, ... жить...
ну алкашей конечно не надо. но мне кажется, что и цирк это тоже не фонтан идея. но это мое сугубо мнение)
это просто бизнес, поэтому он будет продолжаться очень долго пока не обанкротится.
Сообщение от ugolek
если ты носишь звание "человек".
самый страшный зверь на планете Земля, это как раз человек, хоть как говорят и звучит гордо.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
и звери убивают только для еды, а своих только очень редко да и то только обидчика или за власть, но все стадо не трогают.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277