Сообщение от Тати Интересно интересно...А где он у тебя лежал? Ну не там где ты подумала
Сообщение от Marfusha мне бы парочка объективов не помешала бы)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от simpson Быстро я покупался не правда ли? лицо у тебя забавное было..а меня на ржач пробило.. ведь я тебе говорил, "не ходи в этот лягушатник, пойдем лучше по пивку возьмем"!)))
Сообщение от Алёна200 ему уже настал конец....телефону у тебя значит не нокиа
Сообщение от Алёна200 девочка покупать в аптеке девочке
Сообщение от simpson ну не дурачек ли? Ну не без этого Ну какой же ты без этого дурачок? Анекдот вспомнила...
Сообщение от Алёна200 Сообщение от serg_tuz да ты че...?? интересный сон такой был.....(приеду расскажу тебе) но не эротический Сообщение от simpson Хорошо залили то горе? ага..до 5 утра заливали Молодцы))))))вот и нашлось приключение на свои 90
Сообщение от simpson Ну не там где ты подумала А где же еще?
Сообщение от Алёна200 а что может девочка покупать в аптеке девочке?? да много чего поэтому и спросил
Сообщение от Тати Да вот еще, пускай теперь какой-нибудь страстный поклонник раскошеливается он раскошелился пол года назад Кстати, я себе не разу не покупала телефон мне их дарили вот поэтому, настал тот час, впервые в жизни купить его себе
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от Тати А где он у тебя лежал к вчер. разговору о трусах: у него новый еще неизведанный тип труселей- парашюты... там и телефон можно спрятать и еще много чего)
Сообщение от Алёна200 а что может девочка покупать в аптеке девочке??? Тампакс, резинки и тест на беременность
Сообщение от andrus у тебя значит не нокиа у меня всегда только Нокиа хреновая оказалась значит
Сообщение от simpson на свои 90 откуда знаешь???
Сообщение от Алёна200 он раскошелился пол года назад Кстати, я себе не разу не покупала телефон мне их дарили вот поэтому, настал тот час, впервые в жизни купить его себе есть шанс купить хороший телефон
Сообщение от simpson Молодцы))))))вот и нашлось приключение на свои 90
Сообщение от Тати Ну какой же ты без этого дурачок? Анекдот вспомнила...
Сообщение от Тати Тампакс все тип-топ, каблучки, макияж, все тип топ и Этот день наш )
Сообщение от Тати Тампакс, резинки и тест на беременность я покупала первый вариант
Сообщение от Алёна200 у меня всегда только Нокиа хреновая оказалась значит обманывааешь , у меня нокиа и плавала и горела и падала и при этом работает хорошо
Сообщение от Алёна200 он раскошелился пол года назад Нууу, это было давно и неправда. Сообщение от Алёна200 вот поэтому, настал тот час, впервые в жизни купить его себе Правильно. А он тем временем пущай на шубу копит Дело-то к зиме
Сообщение от serg_tuz откуда знаешь??? Андрюха уже находил наверна, приключений то на свои 90
Сообщение от serg_tuz у него новый еще неизведанный тип труселей- парашюты... пацталом...
Сообщение от Тати А он тем временем пущай на шубу копит Дело-то к зиме шуба есть, ну вторая тоже не помешает
Сообщение от serg_tuz лицо у тебя забавное было..а меня на ржач пробило.. ведь я тебе говорил, "не ходи в этот лягушатник, пойдем лучше по пивку возьмем"!))) ты тоже меня не слушаешь,когда я тебе дело говорю
Сообщение от simpson ы тоже меня не слушаешь,когда я тебе дело говорю ты про голосование?
Сообщение от andrus обманывааешь , у меня нокиа и плавала и горела и падала Экстремальный образ жизни ведешь
Сообщение от andrus обманывааешь я никогда не обманываю
Сообщение от Тати А где же еще? всё намного проще.В плавательных шортах есть карманчики))))вот в кармане он и лежал А ты где подумала?
Сообщение от Алёна200 Андрюха уже находил наверна, приключений то на свои 90 там явно за сотню )))))
Эту тему просматривают: 101 (пользователей: 0 , гостей: 101)