simpson
Начинаю......
Дело было вечером! Решили с подругой встретиться[IMG]http://s.**********/b9e4a1b81a439f4be2e6eca7881e7311.gif[/IMG] , отметить чудесный праздник День города МОсква Сначала решили сходить суши поесть, а потом как пойдёт Но, тут она мне звонит и говорит, типа приезжай лучше ко мне посидим спокойненько, выпьем, на дом закажем суши, поболтаем....а потом может найдем приключений на свои 90 Еще озвучила мою миссию по покупке вискаря и заходом в аптеку
Зашла в магаз купила Jameson..... положила ее к себе сумку ( т.к. сумка у меня же как чемодан) По дороге еще захожу в аптеку...и тут начинается самое интересное
В аптеке покупаю то что нужно... достаю кошелёк из сумки ( где лежит вискарь) и тут моя сумка падает на пол и эта бутылочка, которая у меня в сумке разбивается
[Цензура] [Цензура] [Цензура] [Цензура]и все что находилось в моей сумке, всё в вискаре а это: телефон (1штука), фотик(1шт), плеер(1шт), косметика (много штук)
simpson
Мля...и я стою в этой аптеке как лошара Аптекарша дала мне какую тряпку, чтоб я вытерла все свои шмотки....спасибо ей за это большое потом дала пакет...я переложила свои вещи, дошла до дома...взяла другую сумку ( сушила телефон феном...но бесполезняк)....и поехала к подруге... И мы с ней заливали мое горе!!!!
simpson
Мля...и я стою в этой аптеке как лошара Аптекарша дала мне какую тряпку, чтоб я вытерла все свои шмотки....спасибо ей за это большое потом дала пакет...я переложила свои вещи, дошла до дома...взяла другую сумку ( сушила телефон феном...но бесполезняк)....и поехала к подруге... И мы с ней заливали мое горе!!!!
ниче не работает
Хорошо залили то горе?
Сочувствую тебе по технике.Сам недавно отдыхая летом,пошёл купаться с телефоном.До сих пор пробую его отремонтировать!