я выяснила как можно цитировать несколько фраз от разных пользователей - надо поставить в правом углу у кадого сообщения галочку на две запятые (мультицитирование) и все получится
Функция прикольная, но лучше бы быстрей добавили выборочное цитирование, а то целиком посты не хочется цитировать)))
Марфа
хоботок, так куда ты нас приглашала в субботу? :упс:
даже не знаю, я теперь могу только в воскресенье ,потому как забыла ,что росьтвеннички приедут поздравлять мя [img]http://s17.**********/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/img]
хотя не обязательно же ломиться куда-нить сильно за город, можно и в Москве по какому-нибудь Коломенскому-Царицыно погулять
Последний раз редактировалось Марфа; 17.03.2011 в 13:19.
чёт посмотрел сейчас рекламку нового мультика Ранго. И отзывы отличные. Пойду-ка я в киношку схожу...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astraханец
ну да... мне всё равно по-работе надо к метро дойти, там и осяду в ереван-плаза.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ага. На работе тревожно, щас сборище будет по поводу Ипонцев.