Сообщение от Алёна200 я не люблю горький Впринципе то я сам сладкое люблю,торт.мороженое ,ликёр ,пЫвас))))))) Сообщение от Алёна200 эт хто???? Догадайся!!!
Сообщение от shumaher116 Впринципе то я сам сладкое люблю,торт.мороженое ,ликёр ,пЫвас Сообщение от shumaher116 Догадайся!!! ну скажи
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от Алёна200 ну скажи Я думаю мы друг друга поняли)))))
Алёна200 Ты не знаеш,а можно проголосовать незарегистрированный пользователь в мисс астраклуб?
Сообщение от shumaher116 Я думаю мы друг друга поняли))))) я не поняла Сообщение от LD68 Ты не знаеш,а можно проголосовать незарегистрированный пользователь в мисс астраклуб? без понятия а тебе зачем????
Сообщение от Алёна200 я не поняла ПОТОМ ОБЪЯСНЮ,А ПОКА ПИШИ ,НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ)))) Сообщение от Алёна200 а тебе зачем???? Он в поисках новой подруги)))не боись я тебя не отдам)))
Сообщение от Алёна200 без понятия а тебе зачем???? Да так интересно-хотел побольше голосов привлеч!
Сообщение от shumaher116 ПОТОМ ОБЪЯСНЮ,А ПОКА ПИШИ ,НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ)))) аааа..ну ладно я пишу пишу Сообщение от shumaher116 Он в поисках новой подруги))) что-то тут не чисто Сообщение от shumaher116 не боись я тебя не отдам) хорошо, я теперь спокойна Сообщение от LD68 Да так интересно-хотел побольше голосов привлеч! ню ню)))
Сообщение от Алёна200 аааа..ну ладно я пишу пишу Получила личку??? Сообщение от Алёна200 что-то тут не чисто Короче,ты реально всем глаза охмурила)))) Сообщение от Алёна200 хорошо, я теперь спокойна Вот так бы и сразу))))
Сообщение от LD68 Да так интересно-хотел побольше голосов привлеч! Так в чем проблема? Пусть зарегятся и проголосуют Ко мне потом сразу на прием отправляй, я им в Мистере подскажу, как лучше сделать правильный выбор
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Ко мне потом сразу на прием отправляй, я им в Мистере подскажу, как лучше сделать правильный выбор иди ко мне на темку))))
Сообщение от shumaher116 Получила личку??? получила Сообщение от shumaher116 Короче,ты реально всем глаза охмурила) я думаю совсем иначе)))) это не я
Сообщение от shumaher116 Это тебя надо Джорджика спросить??? Он у тебя разговаривает???И о чем вы беседуете? На татарском наверно что нибудь??? Сообщение от Алёна200 я не люблю горький Сообщение от shumaher116 Джорджик
Сообщение от Алёна200 получила И в чём же дело????.......смотри, пиши нестесняйся)))) Сообщение от Алёна200 я думаю совсем иначе)))) это не я А кто тогда????
Сообщение от shumaher116 Это тебя надо Джорджика спросить??? Сообщение от razh Он у тебя разговаривает??? только сейчас поняла о чем ты Сообщение от razh На татарском наверно что нибудь??? ах жаль я татарский не знаю многие говорят, что я на татарку похожа
Сообщение от razh На татарском наверно что нибудь??? Колян,ты чего ко мне с татарским пристал то,я француз вообще)))))
Сообщение от shumaher116 И в чём же дело???? Она 16 сентября меня стричь приедет!!! Сообщение от shumaher116 ,я француз вообще Татарский!
Сообщение от Алёна200 многие говорят, что я на татарку похожа Я тоже говорю,ты чистокровная татарка.просто прячеш этого!!!!!
Сообщение от Алёна200 ах жаль я татарский не знаю Хочешь с Джорджиком поговорить???Тьфу блин........ Сообщение от shumaher116 просто прячеш этого!!!!! Джорджика Армани!!!
Сообщение от Тати Так в чем проблема? Все ленивые-регистрироваться нехотят!
Сообщение от shumaher116 А кто тогда???? да есть там еще одна Сообщение от shumaher116 Я тоже говорю,ты чистокровная татарка.просто прячеш этого!!!!!
Сообщение от razh Она 16 сентября меня стричь приедет!!! На лысо??? Сообщение от razh Татарский! Колян,ты выспался???
Сообщение от shumaher116 На лысо??? Это по желанию! Сообщение от shumaher116 Колян,ты выспался??? Нет!
shumaher116 Сообщение от razh Она 16 сентября меня стричь приедет!!! Сообщение от shumaher116 На лысо??? наголо
Сообщение от Алёна200 наголо А укладывать то что будешь тогда???
Сообщение от razh Джорджика Армани!!! Сообщение от Алёна200 да есть там еще одна говори.......
а у нас дождь..
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а у нас дождь.. А У НАС НЕТ!
Сообщение от Marfusha а у нас дождь.. у нас ливень уже прошел)))
Сообщение от Anelechka уже прошел))) у нас тоже уже не идет, но мокро теперь там, да солнце похоже не собирается возвращаться ( Сообщение от razh А У НАС НЕТ! вам везет..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)