не знаю...я не очень хорошо разглядела...он сзаду обошел машинку и пик пик...я обернулась-посмотрела что МЧ....ну и на номер ,чтоб спросить.....
надо было пойди конечно и каАААак ряФкнуть ПРИВЕТ АСТРАКЛУБ!!!...чтоб проснулся
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Спиртиком ранку протри(не пей,а протри) и все нормуль будет
под струю воды надо было и помазать жирным(подсолнечное масло), а потом в аптеку и мазь от ожога, а спиртом мазать это мазохизм.
Всем привет.
Сообщение от Sipa
Банжурно бамбини
да вы итальянец батенька
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
под струю воды надо было и помазать жирным(подсолнечное масло)
на сколько мне известно ожоги вообще нельзя жирным мазать, потому что кожа и так пострадала от перегрева, а когда вы ее "смазываете" жиром, у нее теряется способность охлаждаться, так что под холодную водичку и потом в аптечку
нельзя ни в коем случае, масло будет препятствовать теплоотделению, и ожог будет усиливаться!!! А спирт в силу летучести быстро испаряется, охлаждая при этом поверхность..
Термический ожог возникает от воздействия на кожу кипятка, пламени, расплавленного жира, раскаленного металла. Чтобы уменьшить боль и предупредить отек тканей, надо немедленно обожженную руку, ногу подставить под струю холодной воды и подержать до стихания боли.
Затем при ожоге первой степени (когда кожа только покраснела) смажьте пораженный участок спиртом или одеколоном. Повязку можно не накладывать. Достаточно несколько раз в день обрабатывать обожженную кожу специальными аэрозолями типа «Левиан», «Ви-низоль», «Оксициклозоль», «Пантенол», которые предназначены для лечения поверхностных ожогов и продаются в аптеках без рецепта.
При ожоге второй степени (когда образовались пузыри, причем некоторые из них лопнули и нарушилась целостность эпидермального покрова — верхнего слоя кожи) обрабатывать область ожога спиртом не надо, так как это вызовет сильную боль и жжение. Пузыри ни в коем случае нельзя прокалывать: они предохраняют ожоговую поверхность от инфекции. На область ожога наложите стерильную повязку (стерильный бинт или проглаженную утюгом ткань).
Обожженную кожу не следует, как это нередко делают, смазывать жиром, бриллиантовым зеленым (зеленкой), крепким раствором марганцовки. Облегчения это не принесет, а врачу будет трудно определить степень поражения тканей.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277