такой прием называется речевой манипуляцией и свидетельствует о неуважении к собеседнику...
потому что не понял как называется прием указывать на ошибки в словах собеседников, причем неоднократно. Полагаю прикол такой просто. Очень надеюсь, что указание на речевые ошибки - уважение к собеседнику )
потому что не понял как называется прием указывать на ошибки в словах собеседников, причем неоднократно. Полагаю прикол такой просто. Очень надеюсь, что указание на речевые ошибки - уважение к собеседнику )
неоднократно - это целых два раза? на 2 с лишним тысячи сообщений? в процентах посчитаем? утрировать не надо.
ну это же сленг... Это такой придуманный язык, проканывающий в определенных сообществах, например в интернете... Я по этой теме даже реферат писал в институте...
Это такой придуманный язык, проканывающий в определенных сообществах, например в интернете... Я по этой теме даже реферат писал в институте...
Я неоднократно сталкивалась с интернетным сленгом, тут другое.. Такое ощущение что Шуми специально хочет подчеркнуть свою безграмотность, он не просто делает массу ошибок, он даже предложения строит неверно, напрашивается вывод что он элементарно издевается над русским языком...
Фуш,Паша, прекращайте.Сам Шуми молчит а вы спорите изза него!не правильно это.У каждого свое мнение и подход- и через сеть все не решить.посему давайте жить дружно!!
по себе говорю, что иногда люблю поиграть в дурака, так жить проще и веселее... И многие , кстати думают что дурак... А у меня много корочек на самом деле...