Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я просто там по-моему ни разу не была и не знаю есть там где укрыть ся или нет, а если и была то ооооооооооооооочень давно, щас поюзаю в нете чего там и как
ой, а там еще какие-то интерактивные программы для детей есть ,здоровско так, только заранее заказывать их надо
Добавлено спустя 10 минут:
а еще там по-моему 4 ресторана-кафе-кофейни
Последний раз редактировалось Марфа; 01.09.2011 в 15:39.
А. Точно...я хотел через Ивантеевку проехать в Королев, позвонил Максу он сказал, что дорога там очень секретная есть и мне по ней ехать не надо. Я выехал на Ярославку и поехал разворачиваться...
так я на работе к часу приехала))))) закос под первое сентября. в городе ахтунг! и столько детей высыпало на дорогу.... я столько сразу не видела, даже в школе когда училась ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
так я на работе к часу приехала))))) закос под первое сентября. в городе ахтунг! и столько детей высыпало на дорогу.... я столько сразу не видела, даже в школе когда училась ))
так вот я реально точно так же подумала. их листьев осенью насыпало))
и все забавные такие в пиджачках... девочки с бантиками белыми... невинно все так...мне аж взгрустнулось
ну он такой... не фонтан на самом деле... местами мерзко... когда машиной по глазному яблоку проезжают ну вот в таком духе.
но мы херь всякую несли)) чтобы не так стремно было