Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Стоит чуть поработать вы на две страницы сразу вперед убежали
Мораль: ну её, работу
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ладно, пошутили и хватит
Щас в новостях вычитала - Опель астра занимает четвертое место в рейтинге самых популярных среди москвичей авто. Неплохо, правда?
Сообщение от razh
Что это за коричневая вода???
Кока-кола лайт
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
шо происходит
Всем доброго первосентябрьского утра!!!!!!! сегодня праздник у ребяяяяяят, сегооодня будут танцы и щечки девушек горяяят, опять горяяят румянцем
а шо у нас сегодня праздник да? ООООООООООО ,я тогда всех поздравляю с днем рождения нашего места зависания - пребывания-времяпрепровождения- хорошегонастроениянахождения
Алёна200 Тати Marfusha
Прювет! Марфа
Отдельный прювет!
Сообщение от Марфа
сегодня праздник у ребяяяяяят, сегооодня будут танцы и щечки девушек горяяят, опять горяяят румянцем
В клуп собралась?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Время экспонирования это время выдержки) В полуавтоматическом режиме, например - приоритет диафрагмы, фотоаппарат самостоятельно подбирает время выдержки в зависимости от установленного числа диафрагмы, а уменьшение/увеличение на ступень экспонирования, уменьшит/увеличит световой поток вдвое, следовательно фотография будет слишком темной/светлой... Для чего тогда нужна такая функция? В чем смысл ее использования?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."