Сообщение от Marfusha Как идет процесс выздоровления? Ночь почти не спала, высокая температура была, а сейчас уже намного лучше думаю через пару денечков буду ОГУРЦОМ
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от Алёна200 Ночь почти не спала, высокая температура была ты давай там энергичней лечись!
Сообщение от Marfusha Ужосс какой... Как вспомню, так вздрогну... Все в порядке, отмучилась наконец))
Сообщение от Marfusha ты давай там энергичней лечись! Да!!!Кто меня парихмахеровывать будет???
Сообщение от Marfusha ты давай там энергичней лечись! канешна-канешна
Сообщение от Marussia Все в порядке, отмучилась наконец)) Мои поздравлялки)
Сообщение от razh Кто меня парихмахеровывать будет??? хто хто.... Я смотри не изменяй своему парикмахеру
Сообщение от Алёна200 смотри не изменяй своему парикмахеру Подстрижешь налысо???
Сообщение от Marfusha Мои поздравлялки) А вот за это огромное спасибо!!
Сообщение от razh Подстрижешь налысо??? побрею
Сообщение от Алёна200 побрею Тогда не буду.......
Ой как то странно ,но сегодня я тут не с кем не здравкался,вот зашёл это исправить))) Сань,а тебя с приездом кстате)))))
Сообщение от shumaher116 я тут не с кем не здравкался ЗдороГо!!! Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) Опять чужие пришли рекламу посмотреть....... Электрическая рыбочистка Рыбочистка - компактная, эффективная, незаменимая. Посмотри видео в работе! www.texnologiya.ru
Сообщение от razh ЗдороГо!!! Приветоса,что как там насчёт пса то???
Я за год общения его так и не понял.Строит из себя не понятно кого 10-ть машин у него.Вечно он по магазинам да по киношкам шатается. Возраст так и не могу опеределить его,фотку которую он мне прислал судя по ней он ровестник Морти Сказала зеленая кепко!!! Сообщение от shumaher116 как там насчёт пса то??? Так нашелся он,почти сразу!!!Слава Аллаху....
Сообщение от razh Сказала зеленая кепко!!! А энто хто??? Сообщение от razh Так нашелся он,почти сразу!!! Уф,боль как с руки сняло)))))))
Сообщение от shumaher116 А энто хто??? Я его ни разу не видел!!! Или ты про МоРтю???
Сообщение от razh Я его ни разу не видел!!! Коля,ты это исправляй,узнай ок)))))))
Сообщение от razh Сказала зеленая кепко!!!
Marfusha Марин,а что все так плохо да???
Сообщение от shumaher116 узнай ок Нет,Айдарчик!!!Я брезгую........
Сообщение от razh Нет,Айдарчик!!!Я брезгую........ там много микробов да???
Всем вечера, товарищи какие делюги?
Сообщение от shumaher116 там много микробов да??? Под головным убором???
Сообщение от Фуфа Всем вечера, товарищи Бодрого вечера))))
Фуфа, приветик)
Сообщение от razh Под головным убором??? Да хто знает то???
Сообщение от Фуфа какие делюги? Скажи,какая у меня рулевая рейка??ZF или TRW???
Сообщение от shumaher116 Марин,а что все так плохо да???
Сообщение от shumaher116 Да хто знает то??? Он и знает наверно,ну да ладно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)