Сообщение от serg_tuz а я его увидел Ну и как???Понравился???
Сообщение от Conly а к тебе у меня вообще отдельная претензия.... Чего это? ЧТо я такого натворил? Сообщение от razh Ну и как???Понравился??? Не завидуй!
razh А ты с какой целью интересуешься? Сообщение от Sipa ЧТо я такого натворил Был в Питере,а с Юлей встретился?
Сообщение от serg_tuz а с Юлей встретился? Нет
Сообщение от serg_tuz Был в Питере,а с Юлей встретился? Он с женой был Сообщение от Marfusha Conly Pilot692 Приветики) приветик Сообщение от Sipa В моем лежит пока. Когда пить будем? Здрасти, она для коллекции. Ну если ток ты 2 бутыля взял тогда можно испить
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Всем приветик))) Чаво тут обсуждаете?
Сообщение от Astra_vodd Всем приветик))) Чаво тут обсуждаете? Юрк, привет! пить или не пить? вот в чём вопрос
Сообщение от Pilot692 Ну если ток ты 2 бутыля взял тогда можно испить Я три взял
Сообщение от Sipa Я три взял это на случай если одной мало будет?
Сообщение от Sipa Я три взял ghtlусмотрительно
Сообщение от Марфа ghtlусмотрительно участвуешь, я даже спрашивать не буду
Сообщение от Sipa Сообщение от serg_tuz Был в Питере,а с Юлей встретился? Нет вот именно а с Серегой вон встретился....
Сообщение от Sipa Я три взял А если все три разные, как Макс выберет какую распивать?
Сообщение от Pilot692 участвуешь, я даже спрашивать не буду Сообщение от Marfusha А если все три разные, как Макс выберет какую распивать? не волнуйтесь, я выберу
Сообщение от Conly вот именно а с Серегой вон встретился.... а, ты ему выговор ввиде балла Всем привет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Conly Я бы иначе сказал-Серега с ним встретился! разница есть sergtsn Привет KM Сообщение от Pilot692 участвуешь, я даже спрашивать не буду
Сообщение от serg_tuz Я бы иначе сказал-Серега с ним встретился почему меня с собой не взял? Сообщение от sergtsn ты ему выговор ввиде балла Всем привет. привет )))))) я так не могу... я же добрая
Conly Юльк,я в этот день где только не был-если бы ты со мной была-твой ослабленный организм не выдержал бы таких перегрузок!
sergtsn приветик)
Добрыдень, лампумпусики
Жертва анекдотов ЖАааа,привет Натусик
serg_tuz Сережка, приветствую
Жертва анекдотов Как Артемон поживает?????
Денёчка доброго Всем!!!
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Алёна200 А ты ножницы наточила???
Сообщение от razh А ты ножницы наточила??? каждый день точу а ты готовишься????
Сообщение от razh Жертва анекдотов Как Артемон поживает????? Нормуль)))) Сидит на здоровой диете, чтоб если чо... сразу мог бы выполнить указания Алёна200 Привет, Альоныч
Сообщение от Алёна200 а ты готовишься???? Я как пионер,тоже всегда! Сообщение от Жертва анекдотов Сидит на здоровой диете Это на манго что-ли???
Сообщение от razh Это на манго что-ли??? не, манго не наш профиль
Жись продолжается-я пообедал
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)