Дорого Утрааааа!!!! Привет всем!!!
AuSTRiA Напилась вчера???
AuSTRiA Светулькин)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha AuSTRiA Светулькин) Маришкин, тебе персонально!!!
Marfusha А сколько баллов у Шумахера,после гонки в Монако???
Сообщение от razh AuSTRiA Напилась вчера??? сомневаешься в моих способностях?
Сообщение от AuSTRiA сомневаешься в моих способностях? Да!
Сообщение от razh Да! а зря!
Сообщение от AuSTRiA а зря! Ну и ладно!
Сообщение от razh Ну и ладно! конечно ладно... даже голова не болит
Сообщение от razh А сколько баллов у Шумахера,после гонки в Монако??? Я это.... не смотрю Формулу... А если в таблице сход написан, значит он сошел с дистанции? В личном зачете на сегодняшний день у него 32 очка Но там после Монако еще гонки были))
Сообщение от Marfusha Но там после Монако еще гонки были)) Да ну на! Сообщение от AuSTRiA даже голова не болит А чего бухала??? Сообщение от Marfusha В личном зачете на сегодняшний день у него 32 очка И нерушимая репутация!!!
Сообщение от razh Да ну на! После Гран-при Монако были Гран-при Канады, Европы, Великобритании, Германии, Венгрии и сейчас идет Гран-при Бельгии)
Marfusha Ты как Ямбэкс шерстишь инет!!!
Сообщение от razh Ты как Ямбэкс шерстишь инет!!! Открыла их сайт, и там все написано)
Сообщение от razh А чего бухала??? Мартини
У меня тут мужик за окном, я понимаю что ремонтник, но, блин, стремно так...
Сообщение от Marfusha У меня тут мужик за окном, я понимаю что ремонтник, но, блин, стремно так... Зови его в гости! Сообщение от AuSTRiA Мартини
Сообщение от razh Зови его в гости! ну его, они там все иностранцы))
Сообщение от Marfusha они там все иностранцы)) Так вот,научит тебя роллы делать правильно!
Сообщение от razh научит тебя роллы делать правильно! если только плов.. или шашлык.. я не присматривалась..
Сообщение от Marfusha если только плов.. или шашлык.. я не присматривалась.. Не епонец???Нет,да???
Доброе утро,резбя! Я вообще-то сплю еще но раз глаза приоткрыл-то не мог не поздороваться Фууууша привет
Сообщение от serg_tuz не мог не опхдороваться Почитай ветку ДР!!!
razh Прочитал-не поеду
Сообщение от serg_tuz Прочитал-не поеду Уай ю донт вонт???
razh Переведи на русский!
Сообщение от serg_tuz Переведи Pochemu ne hochesh???
razh Да ну..что я там забыл?
Сообщение от razh Не епонец???Нет,да?? забыл поставить значок цитаты)) Сообщение от serg_tuz Фууууша привет Серёёёжа))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)