Сообщение от andrus Ты не в курсе о каких огурцах уже который день питерцы рассуждают ? это надо слушать!
Я летаю снаружи всех измерений
andrus Нет.а ты что знаком и с такими?
Сообщение от Алёна200 не знаешь)))) я бы сказала, но боюсь Ты не знаешь, что я знаю))))))) Не бойся тут все свои
ВетеР! Привет родственная душа
Сообщение от andrus с галлюциногенным эффектом которые ну не совсем так))) там эффект постоянного аццкого отжига))) но вменяемого)) культурного... так сказать, питерская лепта )) гыгыгы
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от andrus о ты тоже сидел в турецкой тюрьме? хочешь сказать, что я с карандашом во рту пишу (вернее по клаве стучу)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от andrus Ты не в курсе о каких огурцах уже который день питерцы рассуждают ? которые в магазине продают)))
Сообщение от serg_tuz Поспать еще немного что ли... поспи канешна
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от serg_tuz andrus Нет.а ты что знаком и с такими? я тут причём ? конечно не знаком . Это вас уже больше недели держит огуречная тема
ой, и нафлудили вы, только на заправку сгоняла... Шуми, пока не скажешь сколько баллов не буду здороваться...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от alexti Ты не знаешь, что я знаю))))))) Не бойся тут все свои догадываюсь)))) я хорошая девочка, я стесняюсь говорить
Сообщение от andrus вас уже больше недели держит огуречная тема и это ещё не предел)) а когда огурцы вернутся 16,09)) вот тады ахтунг будет)
ВетеР! Здароффф!!!
Marfusha Ты видела что я тебе написал когда зашоль?
shumaher116 Сообщение от ugolek мы об особом сорте огурцов, специально выведенном селекционерами Питера и Москвы Сообщение от ugolek ну не совсем так))) там эффект постоянного аццкого отжига))) но вменяемого)) культурного... так сказать, питерская лепта )) гыгыгы Вон оно как а ты Сообщение от shumaher116 которые в магазине продают)))
Сообщение от Алёна200 догадываюсь)))) я хорошая девочка, я стесняюсь говорить Двойка за догадывание! Завтра в школу с родителями! Хорошая...хмммм.... Чем докажешь?
Сообщение от alexti Чем докажешь? Алёнк, не поддавайся на эту старую провокацию)) Просто она хорошая)))
Сообщение от ugolek и это ещё не предел)) а когда огурцы вернутся 16,09)) вот тады ахтунг будет) я уже в календаре дни зачеркиваю до 16.09.2011
Сообщение от ugolek поддавайся на эту старую провокацию А кто поддался?
Сообщение от serg_tuz Ты видела что я тебе написал когда зашоль? Конечно, радость моя!
Сообщение от serg_tuz А кто поддался? мало людей что ли)))
Сообщение от alexti Двойка за догадывание! Завтра в школу с родителями! Хорошая...хмммм.... Чем докажешь? у меня никогда не было двоек я была отличницой Причем во ВСЁМ!!!
andrus Андрюш, ты получил? Щас я с Катюнькой встречусь и вернусь)))
Сообщение от Алёна200 у меня никогда не было двоек я была отличницой Причем во ВСЁМ!!! Жаль не удовлетворительницей
Сообщение от ugolek мало людей что ли Я не в куррррсе,рребят
Сообщение от ugolek Алёнк, не поддавайся на эту старую провокацию)) мне ужо не 18, шоб поддаваться
Сообщение от Алёна200 отличницой ОтличницЕй
Сообщение от alexti Жаль не удовлетворительницей ню эт не мне судить удовлетворительница я или нет Никто не жаловался Сообщение от serg_tuz ОтличницЕй первая двойка есть!!!
Марфа ага , ссылку сразу сюда или тебе в личку?
Сообщение от alexti Жаль не удовлетворительницей Сообщение от Алёна200 ню эт не мне судить удовлетворительница я или нет Никто не жаловался точняк секси-пятница)))
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)