Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Марфа вчера вечером заметил что Марфа эту тему просматривала но ничего не писала . Это твой Марф был?
нееее, это я была, просто пока я перечитала 15 страниц, которые вы накатали пока мну не было ,у меня сил не было писать дальше и я пошла выгуливать себя на улице
Сообщение от vaio
дорогая, меня пытали, но я проклятым буржуинам ни чего не сказал (с)
нееее, это я была, просто пока я перечитала 15 страниц, которые вы накатали пока мну не было ,у меня сил не было писать дальше и я пошла выгуливать себя на улице
ну... не всегда, просто меня Светка вчерась заинтриговала кое чем ,я и решила почитать
Сообщение от vaio
ты не подумала на счет праздника??
нуууу, я сейчас попробую программу надыбать ,Светулькин с сыном тоже пойдет, я тогда на дачу не буду планировать в след. выхи и пойдем гулять
Сообщение от Тати
Погуглила - что-то типа бинго?
а я не знаю что такое бинго, в общем смысл игры - быстрее избавиться от своих карт, карты выкладываются по цветам и номинациям ,есть еще всякие интересные подвохи ( молчать круг, поменяться картами, выбрать цвет и т.д.) в общем просто и весело)))
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну вообще завтра встреча болталки)) Да и курятник надо теперь срочно собрать на игру)))
Сообщение от Тати
Погуглила - что-то типа бинго?
Бинго, это же вроде лотерея, а УНО это типа пьяницы, если кто играл в детстве, только тут карты другие, и есть карты на выполнение определенных действий))