Короче приехали друзья товарища, которого заперли. Прицепили машинку на трос и оттащили матров на пять. Он выехал. Но они заперли еще 2 машины Наверное затра будет мордобой, когда утром хозяева этих машин на работу захотят уехать
Меня тоже бесят те, которые номер машины пишут на асфальте. Вроде не купили ... Если места не будет, я все равно посталю на "ИХ" место. Только, если запрут, вызову ментов. Пусть протокол пишут, что создал помеху и машину эвакуируют...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а я маленькая бяка, а я маленькая гнусь, я поганками наелась и всем напакостить стремлюсь, да Сипа