Ненуачо? Я вообще ко всему этому скептически отношусь, особенно после просмотра предачи с Гордоном, где медицинские светила утверждали, что вред курения клинически не подтвержден и не доказан, а уж прямое его влияние на вероятность онкологии и прочих явлений так и подавно.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa
да покури уж. На утро правда будет как мухи во рту...
Сообщение от Тати
Ненуачо? Я вообще ко всему этому скептически отношусь, особенно после просмотра предачи с Гордоном, где медицинские светила утверждали, что вред курения клинически не подтвержден и не доказан, а уж прямое его влияние на вероятность онкологии и прочих явлений так и подавно.
а что Вы можете сказать в таком случае о легких курильщика "в разрезе". Гордон говорил чего по этому поводу?
Есть разница между непосредственно никотином и смолами, это я знаю точно. А вообще то, чем мы дышим, что мы едим и пьем - не менее вредно, лучше не вникать, а то совсем становится печально
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
молочка попей на ночь или кефирчика, вот что помогает
Молочко из неизвестного происхождения китайского порошка, некиснущее, кефирчик из него же, сброженный неизвестно чем, поскольку бифидо и лактобактерии незамедлительно в нем гибнут, лучше покурить и попить водички. Предварительно дважды отфильтровав и прокипятив
Молочко из неизвестного происхождения китайского порошка, некиснущее, кефирчик из него же, сброженный неизвестно чем, поскольку бифидо и лактобактерии незамедлительно в нем гибнут, лучше покурить и попить водички. Предварительно дважды отфильтровав и прокипятив
Да уж , сложно щас с нормальными продуктами (( Так зачем же ещё себя дополнительно травить сигаретами? Там кроме табака (не лучшего причём ) столько химии что мама не горюй . Опять же никотиновая кислота перестаёт вырабатываться в организме ( если бросить то восстанавливается в течении нескольких дней )
Mukasej
Бесполезно проповедовать истину и призывать к разуму среди курильщиков Сами прийдут к этому рано или поздно
На том и сойдемся
А вообще не надо все так близко к сердцу, жизнь прекрасна Да, и не верьте вы всему, что по телевизору показывают)))
Сообщение от andrus
Так зачем же ещё себя дополнительно травить сигаретами?
Да я не спорю Просто есть перед глазами непьющие и некурящие индивидуумы, кичащиеся здоровым образом жизни, и при этом в моем возрасте выглядящие на полтинник как минимум.
Я пока для себя решение не приняла
А я тебе не рассказывал как мешки и морщины под глазами убираютя если пить литра 2-3 пива на ночь?
Тебе пора записываться в юмор шарабанду!
Сообщение от Тати
где медицинские светила утверждали, что вред курения клинически не подтвержден и не доказан, а уж прямое его влияние на вероятность онкологии и прочих явлений так и подавно.
Мне один доктор мед.наук,говорил,что даже полезно курить!!!Но естественно в разумных пределах,и хороший табак! Тати
Фото??????????????????