Зачем доказывать,если я сам все прекрасно вижу и чувствую,в момент самого процесса???
так они только доказывают, а в процессе участвовать у них не получается.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну а как же ! Вот уступка, например. Он говорит - поехали на байдарках. Я не хочу, но любимому человеку будет приятно так провести время и я , всплакнув украдкой, еду с ним.
если ты говоришь, что не хочешь, но ради тебя - я поеду - это не вранье... (и в этом случае он понимает твою позицию и возможно поедет один, чтобы не напрягать тебя)
а вот если холпаешь в ладоши и говоришь, что я оооочень хочу-хочу-хочу - то это уже вранье... (потому что ты улыбаясь думаешь о том, что как тебя все это задолбало... но он ведь и не знает - и поэтому тут винить надо только себя... он ни при чом)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
AuSTRiA Тати
На самом деле я сейчас не поеду и не буду объяснять ему, почему. Слава богу, меня нашел мужчина, который любит все то, что люблю я и не любит все то, чего я не люблю.
я имел в мировом плане, а так это только на западе с жиру бесятся, особенно англичане.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
AuSTRiA Тати
На самом деле я сейчас не поеду и не буду объяснять ему, почему. Слава богу, меня нашел мужчина, который любит все то, что люблю я и не любит все то, чего я не люблю.
ах вот оно что!!! так тебе просто похвастаться этим хотелось????
ну так просто сразу сказала и всё - мы за тебя и так порадовались бы
ой, ему так приятно будет, что я хочу разделить с ним увлечения, что я буду хлопать.
потом поймёт что ты обманывала его и подумает - "Как легко это у неё получается" и даже не спасёт понимание того ,что ты это делала из добрых намерений
Расскажи , ты щас с ним или с другим ? Это важный момент в этой истории.
Ага!!! Детям, значит, врать можно ???? Называть это "доброй легендой" и врать ??? Что за позиция двойных стандартов ??
Почему врать? Пригласить ряженого пьяного дядьку и потасканную тетку водить хороводы и восхищаться поэтическими талантами ребенка с последующим вытаскиванием купленного папой паровоза из мешка - это обман. А подарок, появляющийся под елкой, пока ребенок спит и радуется, когда проснувшись утром первым его находит - это сюрприз
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Расскажи , ты щас с ним или с другим ? Это важный момент в этой истории
С тем рассталась. Но долго думала, что надо терпеть, ведь все мы неидеальны. Потом психолог мне сказал - вы такие разные. что непонятно, как вы вообще сошлись. НЕ то, что один плохой, а другой хороший. Вы просто РАЗНЫЕ. Вы не в перпендикуляре, вы в разных плоскостях..