Интим был никакой, но я покричала - мне не трудно, соседям завидно и ему приятно
Кстати, если мужчина полностью подходит для совместной жизни, тебе с ним хорошо, спокойно, заботливо и нежно , только один минус - про секс, так ведь и правда, можно это простить. Или аккуратно направить в нужные места, скорректировать.
Ой, это такой ужас!! Холодная вода, посуду ею мыть с песком. Одна байдарка перевернулась (не со мной, слава богу!) . Ныряли -вещи доставали. Потом сушились. ГРЕСТИ НАДО !!! Я первых минут 8 гребла. Из 3-х дней !
И что, желание врать после всего не отбило напрочь?
Сообщение от Lady Winter
Ну я же женщина.Сумела бы убедить всякой хитростью, что это не надо !!
К чему все эти сложности? Милый, в баню и в чисто поле - это с друзьями, в кино - со мной. И все Но нет! Некоторые лучше будут грести и нужду в волчьей норе справлять! Мы тскать лёгких путей не ищем))))
Сообщение от AuSTRiA
я вот всегда думаю - вот нафига вся эта хитрость... чего ради? ведь так замечательно просто жить и быть такой, какая есть - без хитростей, интриг, вранья....
Вот прям моими мыслями)) Дай пожму лапку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Нам, женщинам, вообще проще в этом плане - лежи себе , постанывай..
интересная темка, а если он прыгать заставит.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
опять лапша на ушах, вот он после разговора с вами к зеркалу подходит и задумывается с чего бы это лапша появилась
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
да я сама приличность Кстати, не понял за кой фиг....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."