Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
У меня ребенок пока верит Хотя и сильно сомневается в последнее время))))))))
вы наверно жадничать начали.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
если бы это не закончилось - тебя надолго хватило бы
Ну я же женщина.Сумела бы убедить всякой хитростью, что это не надо !! На крайний случай - находила бы причины сама не ехать.
Ой, это такой ужас!! Холодная вода, посуду ею мыть с песком. Одна байдарка перевернулась (не со мной, слава богу!) . Ныряли -вещи доставали. Потом сушились. ГРЕСТИ НАДО !!! Я первых минут 8 гребла. Из 3-х дней !
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну я же женщина.Сумела бы убедить всякой хитростью
я вот всегда думаю - вот нафига вся эта хитрость... чего ради? ведь так замечательно просто жить и быть такой, какая есть - без хитростей, интриг, вранья....
Нельзя. Я вот если на рыбалку не хочу, то хрен меня затащишь. А футбол если люблю, то вместе поболеем. Пусть и за разные команды. Формулу 1 не понимаю, смотреть не буду, соответственно лучше пофлужу с вами.
А вообще если так дальше рассуждать, то можно довольно далеко зайти. Интим был никакой, но я покричала - мне не трудно, соседям завидно и ему приятно Путь в никуда короче, тайное все равно станет явным, так для чего весь цирк?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
неужели его письма-заявки не доходят до деда мороза ?
Сообщение от sergtsn
вы наверно жадничать начали.
Нет и нет. Потому и сомневается, что вроде писем не писал, а желания исполняются))) Нестыковочка-с. Ну я объяснила, что пишут - это Санта-Клаусу, а мы-то в России, у нас так
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.