Хотя и сильно сомневается в последнее время))))))))
Уж больно Дед Мороз на папу похож?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Менторский тон можно удалить, я не ученица на уроке..
это не тон такой, это твое восприятие написанного (или есть точный признак менторского тона?))))))))
я просто люблю конкретику и прямолинейность - полупрозрачные намеки (и даже полупрозрачные и совсем прозрачные) стараюсь не использовать)))))
уже несколько раз пришлось объяснять одно и тоже - и все из-за невнимательности при прочтении изложенного... вот отсюда и просьба соответствующая
А блин, это у тя стиль жизни таков....Сорь, только заметил.
Сообщение от razh
Marfusha
Блин!!!
Сообщение от Marfusha
Что?
Сообщение от razh
Эмоушенс............
Сообщение от Marfusha
не.. ну я не знаю прям... возьми себя уже в руки!!!
Те хозяйка что велела? Вот и держи себя в руках.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не в этом дело кстати
В ряженых он не верит, знает что это клоуны)). Ему известно, что настоящий Дед Мороз приходит под утро, когда все дети уже крепко спят и потихоньку кладет подарки под елку. И ни за что на глаза не покажется))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от AuSTRiA
да, не обязательно детям говорить, что Деда Мороза не существует!
У меня ребенок пока верит Хотя и сильно сомневается в последнее время)
Сначала человек верит в Деда Мороза, потом не верит, потом сам становится Дедом Морозом ..
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Вы знаете что Шуми меня обгоняет по количеству баллов репутации? Ну.. или вровень идет, он не признается в точном числе...
и ты предлагаешь всем тебе с час ее поднять
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Мне жених рассказывал , как классно на байдарках кататься ..или как это - плавать или ходить ?? Забыла.. А он мне так нравился, что я вопила - Ой, хочу, поехали. Слава богу, после первой поездки все это безобразие закончилось.
Я врала? Врала. Нельзя так было ?
Твой стиль,похож на ростовский стиль Виталика!Ни бэ ни мэ......
ты разрешение-то спросил, прежде чем это написать?
Если парень тебя спрашивает - у тебя такие длинные красивые ресницы, это свои такие ?
а, ты ему да, а он в ответ дорогая сходи умойся пожалуйста
В ряженых он не верит, знает что это клоуны)). Ему известно, что настоящий Дед Мороз приходит под утро, когда все дети уже крепко спят и потихоньку кладет подарки под елку. И ни за что на глаза не покажется))
Правильный мальчик!
Мне жених рассказывал , как классно на байдарках кататься ..или как это - плавать или ходить ?? Забыла.. А он мне так нравился, что я вопила - Ой, хочу, поехали. Слава богу, после первой поездки все это безобразие закончилось.
Я врала? Врала. Нельзя так было ?
что именно закончилось непонятно
Сообщение от Тати
У меня ребенок пока верит Хотя и сильно сомневается в последнее время))))))))
неужели его письма-заявки не доходят до деда мороза ?