AuSTRiA
Ложь во спасение даже церковь одобряет.
Ты же говоришь, что у тебя нет черного и белого, и тут же ложь во спасение отрицаешь-Т.е.только правда. Это как раз недопущение нюансов.
вера и церковь - для меня не одно и тоже (предлагаю эту тему вообще не трогать)
меня волнует только одобрение моей совести - а что одобряют или нет другие люди - меня мало волнует...
Lady Winter
читай внимательнее, что я написала... если что-то непонятно - можно просто спросить, а не строить свои предположения))
черный и белый - эти цвета тоже входят в палитру жизни, но кроме них есть еще много разных цветов (не говорю уже о цветовых оттенках)...
Ну что ложью называть-то ?? Если парень тебя спрашивает - у тебя такие длинные красивые ресницы, это свои такие ? А ты ему - Нет, ты что, это тушь такая революционная удлиняющая!!
Здорово, да? Ведь ложь не допустила..
надо полагать Да и у тебя не копыта, надо полагать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Если парень тебя спрашивает - у тебя такие длинные красивые ресницы, это свои такие ? А ты ему - Нет, ты что, это тушь такая революционная удлиняющая!!
Нет, я скажу что свои, а через некоторое время он проснется раньше меня, и что? Буду рассказывать что сделала стрижку???
Если парень тебя спрашивает - у тебя такие длинные красивые ресницы, это свои такие ? А ты ему - Нет, ты что, это тушь такая революционная удлиняющая!!
а после пары лет ношения накладных - они отваливаются вместе со своими.... и тут парень просто умирает ... от Счастья, что ты ему все это время вралаааааа!!!!