Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я, например кошек люблю, но у меня ал. на бытовую пыль и в итоге на кошку тоже не дай бог я после нее руки не помою. так что может у него тоже самое.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Lady Winter
Да тут всё с ним понятно и так , нафиг такой жаних не нужен
Получается что он её совсем не уважает и будущего у неё с ним нет
Ну или он глупый просто , тогда тем более лучше подальше от такого держаться
вот это потерять во флуде, надо уж очень постараться
Тут разговор не про то, что ОН тебя не очень любит. А про то, что ТЫ его любишь, а он такое говорит..
Мне кажется Маша пыталась сказать, что когда тебя любят, то принимают все, что с тобой связано. Ну то есть все, что связано с любимым человеком по-настоящему умиляет, даже недостатки. А если не любят, то будут выискивать - то кошка, то привычки, то еще что-нибудь.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да тут всё с ним понятно и так , нафиг такой жаних не нужен
Получается что он её совсем не уважает и будущего у неё с ним нет
Ну или он глупый просто , тогда тем более лучше подальше от такого держаться
а я не совсем согласна...
есть много людей, которые не любят домашних животных (ну в принципе нормально к ним относятся, а дома держать - не хотят) - и у каждого есть право любить или не любить... никто не обязан любить кошек или собак.. или кого угодно
просто чел сразу и по-честному и вовремя об этом заявил - что не сможет притворяться и начать любить кошку... я считаю это лучше, чем дальше - например под предлогом рождения ребенка (типа кошки и дети несовместимы и т.п. - полно таких случаев) - уже стопроцентно избавляться от кошака... сейчас у девушки хотя бы есть выбор... а потом его возможно и не будет...
andrus
И как только все это случится, сразу же сбежит утратив интерес к происходящему
Сообщение от AuSTRiA
а потом его возможно и не будет...
Хм...Тут ведь речь не идет о покупке котенка, речь идет об избавлении от уже много лет существующего любимца путем дешевого шантажа. И человек прекрасно при этом понимает, какие душевные страдания это причинит любимой, и его это нисколько не волнует. Разве это не повод задуматься, кто перед тобой и что там в душе? И хорошо, если это просто шантаж и инфантильность, а если в случае отказа и впрямь свалит...Ноу комментс
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
есть много людей, которые не любят домашних животных (ну в принципе нормально к ним относятся, а дома держать - не хотят) - и у каждого есть право любить или не любить... никто не обязан любить кошек или собак.. или кого угодно
просто чел сразу и по-честному и вовремя об этом заявил - что не сможет притворяться и начать любить кошку... я считаю это лучше, чем дальше - например под предлогом рождения ребенка (типа кошки и дети несовместимы и т.п. - полно таких случаев) - уже стопроцентно избавляться от кошака... сейчас у девушки хотя бы есть выбор... а потом его возможно и не будет...
как-то так...
это всё не мешает пониманию МЧ того обстоятельства, что в данном случае у девушки с кошкой уже сложилась определённая эмоциональная привязанность ( как и у всех людей кто держит домашних питомцев) и ультимативные требования здесь не лучший вариант для выполнения своего желания -каприза
А ты на вопрос не ответила.. Тут разговор не про то, что ОН тебя не очень любит. А про то, что ТЫ его любишь, а он такое говорит..
а ты меня не слушаешь, если человек меня не любит, то зачем связывать с ним свою жизнь и жертвовать животным, которое тебе предано и беззаветно тебя любит, без наличия всяких условностей, в том числе и наличия-отсутствия мужчины. Это, как знаешь есть мужчины, которые женщине, имеющей детей говорят, выбирай или я или ребенок ,и ведь есть дуры, которые выбирают таких мужиков.
Мне кажется Маша пыталась сказать, что когда тебя любят, то принимают все, что с тобой связано. Ну то есть все, что связано с любимым человеком по-настоящему умиляет, даже недостатки. А если не любят, то будут выискивать - то кошка, то привычки, то еще что-нибудь.
Сообщение от andrus
это всё не мешает пониманию МЧ того обстоятельства, что в данном случае у девушки с кошкой уже сложилась определённая эмоциональная привязанность ( как и у всех людей кто держит домашних питомцев) и ультимативные требования здесь не лучший вариант для выполнения своего желания -каприза
Сообщение от ugolek
да-да) ежеминутной прихоти в противовес сложившимся духовным отношениям)))
в смысле? те же карты, просто не мнутся, не пачкаются, не мокнут...
а ты видела они прозрачные по краям и в середине и с дырдочками., а потом, я так понимаю они заламинированные, а ламинат имеет свойство расходиться... короче мне кажется обычные лучше