Сообщение от Lady Winter Марфа А вот и ты ответь : кого выбрать: Френд -бой не любит твою кошку. А ты ее любишь. А он грит - Или я или она.. если человек тебя любит, такие ультиматумы ставиться не будут
Марфа я те забыла вчера коеч-то отдать...
Сообщение от vaio .я к сати на Павелецкой буду сегодня я тоже, давай к Тетрису в гости заедем
Сообщение от ugolek дааааа)кстати, надо собраться и поиграццц чутка Да надо бы))))тока мы чутка играть не умеем.Время летит с ней незаметно
Сообщение от AuSTRiA Марфа я те забыла вчера коеч-то отдать... .... аааа, точняк... будет повод до выходных встретиться
Сообщение от Марфа давай к Тетрису в гости заедем давай , у меня встреча в 14-30, потом я свободен
Сообщение от Lady Winter А он грит - Или я или она.. а мож ему надо повод, чтоб свалить от твоей подружки?
Сообщение от AuSTRiA а мож ему надо повод, чтоб свалить от твоей подружки?
Сообщение от Марфа повод до выходных встретиться в том и бяда, что это проблематично((
Сообщение от simpson Ну привет казанский флудер.Да и ещё заслуженный ну здорово сного,а что тут смешного то)))
Сообщение от vaio vaio я умная - да?
Сообщение от AuSTRiA я умная - да? да! и скромная
Игоряш, я заказываю, завтра заберу
vaio приветоса братан,а где обед ведь???
Сообщение от vaio давай , у меня встреча в 14-30, потом я свободен а до скольки?
Сообщение от vaio да! и скромная по ходу - да, ведь про красоту-то я забыла написать!!!
Сообщение от Marfusha А это где? Айдар консультирует по вопросам добрачных отношений, обольщения слабого пола, семейного права, имущественных претензий и протча и протча
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Марфа я заказываю скока стоит???
Сообщение от AuSTRiA в том и бяда, что это проблематично(( ну значит не судьба, немножко подождет Сообщение от vaio скока стоит??? 350 р
Сообщение от Марфа ну значит не судьба, немножко подождет ну вообще - да... ты ж моя умничка
Марфа ща позвоню тебе
Сообщение от vaio да! и скромная Сообщение от Тати Айдар консультирует по вопросам добрачных отношений, обольщения слабого пола, семейного права, имущественных претензий и протча и протча громко сказано)))))))
shumaher116привет!
Сообщение от Марфа Игоряш, я заказываю, завтра заберу Марфунь, а ты видела, есть Уно в пластике)) Для игр на открытом воздухе))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha есть Уно в пластике)) Для игр на открытом воздухе)) я считаю, надо брать!!!!!!!
Сообщение от shumaher116 громко сказано))))))) давай в свою подпись это поставь)))))))))
Сообщение от Тати Айдар консультирует по вопросам добрачных отношений, обольщения слабого пола, семейного права, имущественных претензий и протча и протча елки-палки)) ху из айдар
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от AuSTRiA давай в свою подпись это поставь))))))))) кто знает,тот знает))))) Сообщение от ugolek ху из айдар ........я а что???
Сообщение от shumaher116 громко сказано)) Зато по существу
Сообщение от shumaher116 я а что??? ни что, а кто
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)