Расширенная линейка двигателей будет представлена на мировой премьере модели на автосалоне во Франкфурте. Спортивные версии, включая OPC, появятся в 2012 году.
На сегодняшний день принимаются заказы на Astra GTC с четырьмя вариантами двигателя и двумя уровнями комплектации. Цены – от 21 750 евро на Astra GTC Enjoy 1.4 Turbo 88 кВт/120 л.с. и от 27 855 евро на Astra GTC Sport 2.0 CDTI 121 кВт/165 л.с.
А вот интересно, на боковом крыле водительском в районе зеркала появились несколько ВЕРТИКАЛЬНЫХ царапин, высотой сантиметров по 15.. наверно, специально кто-то почертил ??
Marfusha
они теперь еще больше подорожали, потому что к примеру в премиальном пакете теперь не идет юсб, её нада отдельно за денежку заказывать и еще какие то вещи по мелочи, а в итоге накатывает норм сумма
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Marfusha
они теперь еще больше подорожали, потому что к примеру в премиальном пакете теперь не идет юсб, её нада отдельно за денежку заказывать и еще какие то вещи по мелочи, а в итоге накатывает норм сумма
Так я и говорю, что трехдверка более менее упакованая Инсигнию по цене догонит...
Да за такую стоимость её никто не купит.Соответсвтенно их даже никто и не заказывает.И мало кому нужна такая на полном фарше.За такую стоимость Ауди можно отличную купить.
Я думаю может хватит о машинах?
Сообщение от Marfusha
Так я и говорю, что трехдверка более менее упакованая Инсигнию по цене догонит...