Вик, это рисунок концепта, реальная серийная будет отличаться, причем прилично))) Да и цены наверно будут пипец... Если Джейка в полном фарше под миллион, то эта наверно инсигнию догонит))
в отделе продаж в кудрово мне сказали, что как пятидверка будет примерно
но я хочу 1,4 турбо, ручка, салон космо
все, мне больше ничего не надо
улодиться думаю в 900 край)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
подумываю когда выйдет поменять свою на такую 1,6Т на ручке. они в россию на ручке трехдверочки будут поставлять)
Сообщение от ugolek
я так поняла, что 1,6 не будет комплектации
1,4 потом сразу 1,8 (180 вроде лс)
как то так
в настоящее время анонсируются только дизель 2,0 (165 л.с.), бензиновые 1,4 (120 и 140 л.с.) и 1,6 (180 л.с.) все с турбонаддувом и МТ)) Написано что на автосалоне будет представлена расширенная линейка двигателей)))
Откуда такие данные?.У нас в салоне в максималке стоит 890тыщ.
OPEL Astra 5dr New 1.6 (180) Cosmo 6AT
Базовая комплектация: Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60; Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету; Рулевое колесо трехспицевое с кожаной отделкой; Подушки безопасности фронтальные и боковые; Автомагнитола CD400 с функцией чтения MP3-файлов; Дисплей на панели приборов графический; 7 громкоговорителей; Электростеклоподъемники передние ; Иммобилайзер; Задний стеклоочиститель с прерывистым режимом; Электрообогрев заднего стекла; Электророзетка 12В; Противоугонная сигнализация; Система стабилизации ESP; Передние и задние дисковые тормоза с усилителем, ABS;Электроусилитель рулевого управления; Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые; Запасное колесо, стальное, докатка 16"; Наружные зеркала в цвет кузова; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание; Наружные дверные ручки, в цвет кузова; Климат-контроль двухзонный; Круиз-контроль; Бортовой компьютер; Передние противотуманные фары; Пакет «Обзор и освещение»; Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником; Задние электростеклоподъемники; Рулевое колесо с подогревом; Задний датчик парковки.
Дополнительная комплектация: Пакет премиального освещения AFL+.
Дополнительное оборудование : Накладка на задний бампер, Накладка на передний бампер, Накладки на пороги, Спойлер на крышку багажника
Цвет GAZ / белый Цена 1,010,000 руб