У нас первые появятся не раньше середины лета. Я так думаю)) Так и с джейкой было - автосалон в сентябре, а первые заказы в России стали брать в марте.
Сообщение от ВетеР!
новый гтц уродец
Правда ужас Особенно зад удручает. Они попытались сделать его похожим на предыдущий ГТЦ, а на Джейке он смотрится как седло на корове. А пластмассовое черное судно - по-другому никак назвать не могу, сзади снизу это вообще апофеоз безвкусицы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это вот что??? Давным давно живые фотки в разных цветах доступны и масса видео во всех ракурсах и в движении. У нас и тема на форуме в разделе Джей целая посвящена)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это ты концепт показываешь.. Обвесов не будет, диски в базе будут 18, а не 20, да и не поездишь у нас на 20-х, да и вживую даже концепт гораздо грузнее и пузатей чем на картинке...
Ужас ужас! А цветовая линейка чего стоит! А подштамповка кузова в обратном направлении нежели у Джейки спереди назад
Вобщем я конечно от Марка Адамса такого не ожидала
О МАЙГДБЛ ДАНИЛА!!! МНУ НРАВИТСЯ!!!!!! ПОШЛА ПОЧКУ ПРОДАВАТЬ
Вик, это рисунок концепта, реальная серийная будет отличаться, причем прилично))) Да и цены наверно будут пипец... Если Джейка в полном фарше под миллион, то эта наверно инсигнию догонит))