Сообщение от razh Тебе можно верить??? Николя, у тебя ваще какие-то сомнения?)))))))))
Сообщение от razh Думай... Я все-равно не у Авроры останавливаюсь!
Sipa а ты что, в наши пенаты собрался? када?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от homaserg какой? С какой целью интересуешься? Все-таки приторговываешь слабительным?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Жертва анекдотов Николя, у тебя ваще какие-то сомнения?))))))))) наоборот, имхо, он тверд как... в общем, тверд!
Сообщение от ВетеР! наоборот, имхо, он тверд как... в общем, тверд! Да! На Раммштайн пойдешь???Там будет много друзей.........
Поползла я спатки, мальчишки и диффчонки))) Всем сказочных)
Сообщение от Sipa Я все-равно не у Авроры останавливаюсь! Я тебя с Е-95 поведу.........
Marfusha сладких снофф
Сообщение от razh На Раммштайн пойдешь???Там будет много друзей......... пойду, конечно! вероятно, с другом до кучи Сообщение от razh Е-95 105 уже давно
Сообщение от ВетеР! пойду, конечно! вероятно, с другом С Андрусом??? Сообщение от ВетеР! до кучи До чьей???
Сообщение от razh С Андрусом??? андрусом? нет, наверное, с вектрусом
Сообщение от ВетеР! а ты что, в наши пенаты собрался? када? Собираюсь. В субботу приеду.
Я тоже пошла, фильмец смотреть!! Ванильно-шоколадных сноффф всем!!!!
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от ВетеР! нет, наверное, с вектрусом А я не пойду,не любитель!ПрофессиОнал!!!!
Сообщение от razh Я тебя с Е-95 поведу Я со стороны Выборга буду подъезжать
Сообщение от Sipa В субботу приеду. Ждемс! Сообщение от Sipa Я со стороны Выборга буду подъезжать Запутать хочешь???Я тебя на даче поймаю....... На третьей!
Сообщение от Sipa Собираюсь. В субботу приеду. а я вот в субботу уеду, видимо жаль, хотелось бы лицезреть встречу на эльбе Сообщение от razh До чьей??? до той, которая случится у сцены
Маринам и Алёнам спокойной ночи! Сообщение от razh Я тебя на даче поймаю.. Чего за дача? Я не собирался вроде...
Сообщение от razh А я не пойду,не любитель! чукча не читатель...
Сообщение от ВетеР! до той, которая случится у сцены Тебя задавят там,дядьки волосатые!!!
Сообщение от ВетеР! а я вот в субботу уеду А я уеду во вторник
Сообщение от Sipa Маринам и Алёнам спокойной ночи! и мне, я тоже спать!
крендель не забудьте в Выборге
Сообщение от Sipa Чего за дача? В Выборге! Сообщение от Жертва анекдотов крендель не забудьте в Выборге Сипу что-ли???
Сообщение от razh Тебя задавят там,дядьки волосатые!!! не боись, я 10 лет в толпу на такие сборища хожу, еще ни разу не задавили. дядьки обычно как увидят меня, махонькую, так сразу опекать начинают, шоб не раздавили ненароком Сообщение от Sipa А я уеду во вторник это серьезная заявка! тогда есть шансы
Сообщение от razh Сипу что-ли??? ахахаха его тоже)))))))))))))
Сообщение от Алёна200 Я тоже пошла, фильмец смотреть!! какой?
Сообщение от Жертва анекдотов его тоже Ну,тогда я тоже спать,и готовиться к Раммштайну,как не любитель! andrus Ты идешь на Раммштайн???
Сообщение от razh Ты идешь на Раммштайн??? Куда ? Не в курсе вообще .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)