Сообщение от andrus иметь 8 баллов и не быть забаненным не каждый сможет ну здрасте, он после 5 баллов отсидел в бане)) Теперь же копится до 20-ти и аккаунт удаляют)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Теперь же копится до 20-ти и аккаунт удаляют) добрая ты
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Marfusha Теперь же копится до 20-ти и аккаунт удаляют) Наконец то!Куплю авто другой марки,и еще рамки сорву,и сожгу!!!
Сообщение от sergtsn добрая ты Чего это я? Это же не я придумала)) Сообщение от razh Наконец то!Куплю авто другой марки,и еще рамки сорву,и сожгу!!! Не терпится с нами расстаться?
Сообщение от Marfusha Не терпится с нами расстаться? А я же не сказал,что я "с вами" расстаюсь! Ой!
Сообщение от razh А я просто хулиган!!!Вот и все! Сообщение от andrus иметь 8 баллов и не быть забаненным не каждый сможет Сообщение от Marfusha Теперь же копится до 20-ти и аккаунт удаляют) Сообщение от razh Наконец то!Куплю авто другой марки,и еще рамки сорву,и сожгу!!! пАцтАлом...... razh тебе личного приветоса......
Сообщение от razh Ой! Что ой?
Сообщение от razh Наконец то!Куплю авто другой марки,и еще рамки сорву,и сожгу!!! А пепел развеешь над холодной Невой
shumaher116 И тебе наиличнейшего! Сообщение от andrus А пепел развеешь над холодной Невой Подарю в фонд астраклуба! Сообщение от Marfusha Что ой? Уже ничего!
Сообщение от andrus А пепел развеешь над холодной Невой в архив сдаст.......
shumaher116 А ты чего взял астру такую слабую,115 кобыл всего???
Сообщение от razh А ты чего взял астру такую слабую,115 кобыл всего??? это у меня по документам так написано,от налогов а так там движок от майбаха))) а у тебя я смотрю вообще нету машины)))
Сообщение от shumaher116 это у меня по документам так написано,от налогов а так там движок от майбаха))) а у тебя я смотрю вообще нету машины))) У меня мотоцикл,с коляской!
Сообщение от razh У меня мотоцикл,с коляской! тяжко тебе наверное в дождь......
shumaher116 Майбах не делает себе двигатели!Тебя обманули!!!
Сообщение от shumaher116 тяжко тебе наверное в дождь...... В дождь я на метро езжу!!!
Сообщение от razh Майбах не делает себе двигатели!Тебя обманули!! не может быть,а сказали есчё ,что ручная сборка)))) Сообщение от razh В дождь я на метро езжу!!! не думаю что метро тебя куда угодно доставит)))
Сообщение от shumaher116 не может быть,а сказали есчё ,что ручная сборка)))) Говорю же,тебя обманули!!!Что тебе еСЧе сказали???
Сообщение от razh Что тебе еСЧе сказали??? сказали ездей на здоровье))))))))
Сообщение от shumaher116 сказали ездей на здоровье)))))))) Ну и ладно,ездей!
shumaher116 Хватит гнать уже , притормози
Сообщение от razh Ну и ладно,ездей! спс.... Сообщение от andrus притормози ручник отарвался))))
Сообщение от shumaher116 ручник отарвался)))) Ну и ездей долее!Только аккуратнее
Сообщение от razh Наконец то!Куплю авто другой марки,и еще рамки сорву,и сожгу!!! гы
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++ FUCK FUEL ECONOMY
CrazyRacer На костер несешь?
CrazyRacer Привет) Давно тебя тут не было))
Сообщение от razh CrazyRacer На костер несешь? в реке топить) Сообщение от Marfusha CrazyRacer Привет) Давно тебя тут не было)) ку... а чо тут делать?
Сообщение от CrazyRacer ку... а чо тут делать? Ну... в основном языком чесать)) Сообщение от CrazyRacer в реке топить) И не стыдно тебе Москва-реку засорять?
летом на форумы не стоит)))
Сообщение от CrazyRacer летом на форумы не стоит))) Да вроде осень уже)) С утра +12 было))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)