Сообщение от vaio ugolek Жертва анекдотов чего вы на Макса наезжаете, хулюганки , отшлепать бы вас да мы вроде как шутили) ничего личного Сообщение от shumaher116 Где Алёна200,обманула меня))))....сказала что сегодня о любви поговорим)))))) во-первых, а чего о ней говорить? а, во-вторых, ты когда стал женщинам верить, наивный чукотский мальчик, тем более красивым))) ???
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
vaio
Сообщение от vaio отшлепать бы вас ох какой озорник, лишь бы отшлепать
Сообщение от Жертва анекдотов ох какой озорник, лишь бы отшлепать вот я тож подумала)) акцентировать внимание не хотела))
ugolek Викуль, спасибо тебе за идею с авиакомпанией, я нашла пропажу Сообщение от ugolek вот я тож подумала)) акцентировать внимание не хотела)) эт ты зря, он любит, когда он в центре внимания
Сообщение от Жертва анекдотов лишь бы отшлепать можно и не только
Сообщение от Жертва анекдотов нифигсе я круто помогла)))))))))))))))
Сообщение от Марфа когда он в центре внимания ты про меня??
Сообщение от Марфа ugolek Викуль, спасибо тебе за идею с авиакомпанией, я нашла пропажу ну и славненько))))) тебе полегче стало? Сообщение от vaio ты про меня?? про тебя, про тебя)) все про тебя)
Сообщение от ugolek ты когда стал женщинам верить всегда им доверял,ну вот теперь всё,с меня хватит))))))
Сообщение от shumaher116 всегда им доверял беда пришла в наш дом, конечно )
Сообщение от Pilot692 AuSTRiA 3125 у меня а теперь?
Сообщение от vaio отшлепать бы вас А тут ничего не меняется
Сообщение от AuSTRiA а теперь? 3270
Сообщение от vaio 3270 а теперь? Sipa Привеееееееет!
Сообщение от AuSTRiA а теперь? 3303 , извини , жмакалки закончиличь Сообщение от ugolek про тебя, про тебя)) все про тебя) и ни чего подобного, наглая ложь
Сообщение от ugolek беда пришла в наш дом, конечно как сказать,подкралась не заметно))) Sipa Сань приветоса)))как на работе???
Сообщение от ugolek ну и славненько))))) тебе полегче стало? ага, сразу настроение поднялось))) Сообщение от vaio ты про меня?? ну да, а че, ты ж у нас классный, разве нет?
vaio AuSTRiA Марфа приветики)))
Сообщение от vaio извини , жмакалки закончиличь да мне пофик... уже давно ничо не меняется... ток понимаешь, кто о тебе помнит))))))
shumaher116 привет! не лопни, уже второй максипопкорн ешь Сообщение от Марфа ну да, а че, ты ж у нас классный, разве нет спасибо конечно,не мне решать, ну чьёрт подери, так приятно, Машунь ты лучшая
Сообщение от vaio и ни чего подобного, наглая ложь провокация)
Сообщение от AuSTRiA Привеееееееет! Привет! К товарищам из Питера вопрос. В понедельник утром на Лиговском проспекте пробки есть? Как вообще в центре движение по будням?
Сообщение от vaio Машунь ты лучшая эт ты нас так поссорить решил???!!!
Сообщение от ugolek провокация да!
Сообщение от Sipa понедельник утром ты уточни еще - во сколько у тебя утро
Сообщение от AuSTRiA ты уточни еще - во сколько у тебя утро ага, а то ведь может быть и 14 часов утра и 16 )
Сообщение от AuSTRiA во сколько у тебя утро В девять утра.
Сообщение от AuSTRiA эт ты нас так поссорить решил???!! я думал, что вы как единое целое, т.е. комплимент тебе=комплимент Марфе и на оборот. Но коли не так то извини, не догадался Светк ты ваще суперская суперская
Сообщение от caxa AuSTRiA а теперь сколько?))) (Всего баллов: 3020 ) теперь у мну наверное - ппцкакаянерушимая репутация ! Сообщение от vaio вы как единое целое ну ващет да Сообщение от vaio Светк ты ваще суперская суперская ну а это - оооооооой как тоже оооочень приятнаааааа
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)