Сообщение от Pilot692 ты путаешь понятие с женской деградацией Сообщение от caxa я макс и вмталик уничтожаем всех в неё а на оке наша команда победила
Сообщение от vaio вы такие, девчонки забавные а то ))) у меня ваще старческий маразм не за горами альцгеймер давно стучится в мою дверь)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от caxa я макс и вмталик ну это вааще безпроигрышный состав команды
Сообщение от AuSTRiA в обществе друзей? в тусовке рабочего пролетариата... На крутанов банковского мира мы не претендуем)))
Сообщение от Theodorous На крутанов банковского мира мы не претендуем))) мы тоже
Сообщение от AuSTRiA а мне пятерочка понравилась - бодрит у нас один раз Майю взбодрил знатно, она ноготь свой (а у неё длиннющие, аки у ведьмы))))) сломала под корень.... нас всех аж передернуло ))
Сообщение от ugolek альцгеймер давно стучится в мою дверь) я не врач ,но попробовать помочь можно, и то, только при личной встречи
Сообщение от Pilot692 ты путаешь понятие с женской деградацией ююююляяяя.... вот они, двойные стандарты
Сообщение от AuSTRiA мы тоже Раз так, то тогда завтра освободите пожалуйста свое рабочее место - отныне на нем я буду решать вопросы
Theodorous AuSTRiA пролетарии, только революций нинадо больше
Сообщение от AuSTRiA ну это вааще безпроигрышный состав команды
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от vaio я не врач ,но попробовать помочь можно, и то, только при личной встречи а можно курс лечебной терапии выложить для преварительного ознакомления?
Pilot692 Макс, твоя аватарка меня умиляет, такая на ней рожа Сообщение от ugolek а можно курс лечебной терапии выложить для преварительного ознакомления? как же так! нада сначала осмотреть пациента а уже потом курс назначать
Сообщение от caxa мы переморгнулись и уже знаем че там написано так неинтересно - надо поменять все карточки, чтоб вам они были неизвестны))) Сообщение от caxa спиной угадал одно задание ну так! профффи!
Сообщение от ugolek сломала под корень.... нас всех аж передернуло )) это ж надо такой азартной быть Сообщение от Theodorous тогда завтра освободите пожалуйста свое рабочее место - отныне на нем я буду решать вопросы данивапрос!!! ток у меня одно обязательное условие - зарплатная карточка остается у меня (и не обсуждается)!!!!
Сообщение от vaio как же так! нада сначала осмотреть пациента а уже потом курс назначать ага, это, по ходу, старый развод Сообщение от AuSTRiA это ж надо такой азартной быть ага, это ж какой надо секатор для таких ногтей иметь
Сообщение от caxa пойду пописаю и покурю приятного пописа
Сообщение от Марфа приятного пописа а перекура неприятного чтоль?
Сообщение от ugolek ага, это, по ходу, старый развод ты ж когда к дохтору приходишь, он тебя осматривает, ну там горло смотрит, давление меряет, а после этого назначает лечение, вот тут то же самое.
Сообщение от vaio Pilot692 Макс, твоя аватарка меня умиляет, такая на ней рожа внимание!!! а сейчас?
Марфа
что интересного тута у Вас?
Сообщение от ugolek это ж какой надо секатор для таких ногтей иметь садовый наверное... хотя думаю Серегины плоскогубцы тож могли бы подойти
Сообщение от Pilot692 а сейчас?
Сообщение от simpson что интересного тута у Вас? да как обычно, беспорядочный флуд никаких тебе прелюдий Сообщение от vaio КрасаучеГ может быть разный...в зависимости от настроения
Сообщение от Pilot692 никаких тебе прелюдий А ну тогда не интересно
Сообщение от vaio ты ж когда к дохтору приходишь, он тебя осматривает, ну там горло смотрит, давление меряет, а после этого назначает лечение, вот тут то же самое. вот я и говорю, развод какой-то по-любому врачи ещё те шарлатаны)) Сообщение от simpson А ну тогда не интересно епти)) какие мы нежные )))
Сообщение от ugolek врачи ещё те шарлатаны)) да то врачи Сообщение от ugolek развод какой-то по-любому Все пройдет в лучшем виде, шеф, без шума и пыли (с)
Сообщение от vaio да то врачи Все пройдет в лучшем виде, шеф, без шума и пыли (с) без шума неинтересно
Сообщение от vaio Марфа Игоряшаааа
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)