Не , у меня и так прямые и гладкие.. Мне, наоборот, завивку надо !! Very Happy
везет же, а у меня наоборот вьющиеся
Сообщение от klj
ты в тринити чтоль покупала её?
да, будь она неладна
Сообщение от Lady Winter
лЮминирование вроде .. Confused
элюминирование, эт немножко другое, это с цветом, это я пробовала
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
не поверишь, 2,5 часа офигенного времяпрепровождения. Я оставила машину, мне сказали, что в течение 2-х часов позвонят и отдадут, я пешком почапала в Мегу (я уже забыла когда столько ходила ) пошопилась, съела мороженку с карамелькой и довольная почапала обратно, пришла ровно через 2 часа и еще 30 мин. сидела, в итого просверлили крышечку аккумулятора, а педальки то в наличии нету , чего они там так долго делали фиг знает, в обчем сказали позвонят как будет и надо будет снова приехать
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от Sipa
Мы твою фотку ждем Exclamation
+500
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я его еще попросила пыльник посмотреть, который мне Сися сказал отвалился, так они мне показали, что там все нормуль, все на месте мистика, я вроде сама видела, как там сталь блястела
Добавлено спустя 40 секунд:
чей то слово блистеть (через я) вырезали
Добавлено спустя 19 секунд:
ну что опять я тихо сам с собою
в общем, согласилась я съездить туда еще раз без боя, потому что магазины мне там пондравились